PGAS (Perusahaan Gas Negara)

Bila perlu rumah tetangga, rumah pak RT juga dijual, kalo bisa. :rofl: I juga average sampai bosan. :malu:
Multi Quote Quote
tenang aja deh , siapa pintar dia akan jadi kaya thn ini …
Multi Quote Quote
13:46 mulai hajar kanan… kebetulan saya masi proses short sejak kemaren. spt untr juga. buset… kemarin jadi cut loss di 10150.. ngak taunya kelupaan remove bid di 10.050.. jadi dapat lagi deh smile( btw… kalau hold PGAS jangan lupa hedging.. buy USD.. entah dari mata uang mana aja.. Penurunan PGAS kali ini dan penguatan USD dalam rally/correction kali ini chartnya dan motifnya hampir sama Kemarin walaupun dana alokasi saham sudah habis total.. Daku masih bisa beli saham.. bayarnya.. saya bilang aja… "Ntar malam mau dikasih oleh Michael Moskow".. dan terbukti smile FYI aja.. selama bulan januari saya kehilangan nissan X-Trail dari saham dan dapat Innova dari forex.. memang masih rugi.. tapi setidaknya tidak separah bulan mei tahun lalu
Multi Quote Quote
Apa saran-ku !……………….tunggu pemerintah jualan dulu ,baru bisa On !!
Multi Quote Quote
kalo liat chartnya, sejak jun 2006 sudah 3 kali pgas gagal menjebol support 10100 ( ini yang keempat), apakah ini akan terus bertahan ?
Multi Quote Quote
kalo liat chartnya, sejak jun 2006 sudah 3 kali pgas gagal menjebol support 10100 ( ini yang keempat), apakah ini akan terus bertahan ? Kok masih pada ngotot di PGAS sich, PER nya 22 BV cuma 1166. smile :-$
Multi Quote Quote
kalo liat chartnya, sejak jun 2006 sudah 3 kali pgas gagal menjebol support 10100 ( ini yang keempat), apakah ini akan terus bertahan ? Kok masih pada ngotot di PGAS sich, PER nya 22 BV cuma 1166. smile :-$ Artinya ???? Jual aja PGAS ? Tapi nanti pindah ke mana ? Apa TINS, PTBA atau BMRI atau TLKM ?? Ngomong ngomong PER nya 22 BV cuma-1166 apa sih itu. Mohon pencerahannya.
Multi Quote Quote
yang 22 itu jadi 11 akhir tahun 07
Multi Quote Quote
gue dpt berita ada sekelompok masyarakat merusak pipa project sswj , bener ngga ?
Multi Quote Quote
gimana ngerusaknya pipa segede gajah kayak gitu … kalo modal pacul ama linggis tangannya bisa bengkok … harus modal ekscavator minimal 5 biji …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...