PGAS (Perusahaan Gas Negara)

naik-turun…gue udah pejam mata…deposito 3 tahun smile 3 taon ?? Sadis. gue udah cabut. Kebetulan PTBA juga lagi loyo. Jadi nggak masuk ke sana. Kayaknya mau masuk balik ke PGAS lagi soalnya harga makin menarik nih. Kira kira hari Senin 10500 dapat nggak ya ?? Lancar.
Multi Quote Quote
11500 musti nyampe dlm wkt 1-2minggu. target shortan pertama. :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
betul-betul sakti nih bandarnya.. udah ada 2 berita… satu lewat bloomberg satu lewat XFN-ASIA Tapi sampai sekarang belum ada berita di website PGAS maupun keterbukaan informasi di BEJ.. betul-betul bandar keren
Multi Quote Quote
jadi bisa masuk PGAS ngga'' neh besok ? murid mohon petunjuk
Multi Quote Quote
masuk aza oom masih murah tuh, TP 12000-14000 :palu:
Multi Quote Quote
jadi bisa masuk PGAS ngga'' neh besok ? murid mohon petunjuk sikat i dah sikat 10450-10550. besok ikut sikat lagi , moga moga gak disikat bandar. smile
Multi Quote Quote
:getar: belum sentuh 10000 sudah ditarik lagi oleh bandarnya payah deh kekeke :getar:
Multi Quote Quote
ayo turun dulu lagi donk hehehe 10rb aja smile
Multi Quote Quote
masuk aza oom masih murah tuh, TP 12000-14000 :palu: dari sejak sebelum divestasi juga ngomongnya begitu tapi ngga'' nyampe2 kayaknya kalau mau main PGAS musti siap2 jadi investor beli sekarang, lupain and akhir taon nanti baru dilihat lagi [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
baguslah oom mending jadi inpestor daripada spekulator :palu:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...