PGAS (Perusahaan Gas Negara)

hati - hati, yang bilang dari od, hakim dan bernanke postingnya baru 1 jangan-jangan …
Multi Quote Quote
punya niat terselubung
Multi Quote Quote
kalo gak suka sama rumour yah kaga usah ditanggapin lah. liatin aja pergerakan harganya. hari ini index minus belasan point tapi pgas malah naik. kan lumayan jelas petunjuknya mau kemana. Yang saya binun dulu pas pgas diturunin terus ada yang berkoar2 jangan mau dikadalin sama asing yang sering manipulasi menjelang divestasi supaya dapat harga murah,malah bikin prediksi target tinggi2 tapi skrg chartnya sudah lumayan jelas kok malah berbalik arah yah :-?
Multi Quote Quote
susah deh sama moderator gorengan , ngelihat fakta aja ngga bisa ! Kita lihat dulu dong baru nuduh …
Multi Quote Quote
kabar dari org dlm OD yg terlibat divestasi katanya menjelang tgl 21 Dec bakal seru , denger2 mau diangkat sekitar Rp 13 rb Ya, silakan beli di 13rb. nanti cut loss aja di awal tahun. ya.
Multi Quote Quote
To moderator : Mestinya jadi moderator sebagai penengah, bkn sbg bumbu motor ‘'perang’' syaraf di forum ini.
Multi Quote Quote
jadi penengah ngak seru,enakan jadi provokator saham.
Multi Quote Quote
jadi penengah ngak seru,enakan jadi provokator saham. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
kalo gak suka sama rumour yah kaga usah ditanggapin lah. liatin aja pergerakan harganya. hari ini index minus belasan point tapi pgas malah naik. kan lumayan jelas petunjuknya mau kemana. Yang saya binun dulu pas pgas diturunin terus ada yang berkoar2 jangan mau dikadalin sama asing yang sering manipulasi menjelang divestasi supaya dapat harga murah,malah bikin prediksi target tinggi2 tapi skrg chartnya sudah lumayan jelas kok malah berbalik arah yah :-? setuju nih…..ada lagi yg berkoar koar ngeshort..tapi begitu harga naik…langsung klaim doi profit…nah bingung kan??..bukannya kalo naik harusnya rugi???..ada lagi yg klaim profit taking di harga tertentu…padahal kejadiannya hanya 1 lot miss juga nih pada masa2 keemasan bung profit taker..imam semar (sebelum jadi seorang pesimist)…dan lain lain PS: tidak bermaksud memojokkan siapa2 lho…hanya memperhatikan trend yg terjadi belakangan ini di situs ini
Multi Quote Quote
wah wah wah, terima kasih teman-teman atas kritikannya, saya terima dengan lapang dada pertama saya bukan moderator jsx index mover, saya moderator knowledge center, dan yang jelas saya juga bukan moderator gorengan dijawab satu-satu yach biar semuanya puas 1. Buat hakim dan bernanke —maap kalo ada tendensius bahwa saya mendiskreditkan anda semua, sungguh tidak ada maksud, yang saya inginkan adalah siapa pun yang memberikan info tolong jangan ditelan mentah-mentah, jadi hati-hati dalam membaca semua info yang ada disini, after all it''s your money not mine (sorry lupa ini kata-kata siapa, dipinjam dulu yach quotenya), jadi jangan kapok posting disini yach, mungkin saya terlalu banyak berfikir dan menganalisa sehingga ada bias tersendiri bila berbicara tentang rumor, padahal dimanapun juga rumor diakui sebagai salah satu pendorong / motivator orang untuk melakukan aksi jual/beli 2. Buat Binngung —Yang berkoar-koar memang saya, itu saya akui, dan terus terang selama ini memang seperti itu kejadiannya setiap kali divestasi harga dikerek turun, investor minoritas biasanya terpaksa melakukan cut-loss, jadi apakah kali ini akan beda, well jauh didalam lubuk hati saya yang terdalam saya harap semoga kali ini investor ritel dan minoritas mampu melakukan something different, kenapa koq kelihatannya saya berbalik arah, sebenarnya saya tidak pernah sekalipun berbalik arah, cuma berdasarkan survei dan juga keluh kesah dari beberapa teman dan kenalan saya yang bermain saham dalam beberapa bulan terakhir ini, khususnya di saham PGAS, saya sarankan alangkah lebih baiknya bagi kita semua untuk berhati-hati, selalu disiplin terapkan money management yang teratur pasang cut loss dan take profit dan jika bisa lakukan trailing stop 3. to power 2000 —saya hanya berusaha menuliskan apa yang ada di pikiran saya dan juga saya selalu berusaha mengingatkan siapa pun yang membaca klubsaham.com ini untuk selalu berhati-hati dan menganalisa terlebih dahulu bahkan jika perlu filterlah semua yang anda baca di forum ini dan lakukan check dan cross check dengan data dan fakta yang ada sebelum melakukan investasi baik jual/beli saham, maaf jika saya terlihat sebagai bumbu perang ‘'motor syaraf’' di forum ini khususnya di thread ini, mungkin untuk sementara saya tidak akan posting apapun yang ada di pikiran saya tentang saham pgas ini untuk menghindari kesan bahwa saya sebagai bumbu perang di thread ini 4. to pennystock —wah saya tidak pernah berkoar-koar ngeshort, karena saya hampir tidak pernah short selling di pasar jakarta, terlalu riskan ditinjau dari risk/reward ratio nya bagi saya… yang pasti pesan saya tetap yaitu kita harus selalu waspada dan selalu melakukan check dan cross check dengan apapun yang kita baca maupun yang kita liat, intinya buka mata lebar-lebar, pasang telinga tajam-tajam, selanjutnya lakukan your own due dilligence, pada akhirnya nanti akan anda mampu melihat sendiri siapa yang lebih bisa anda percaya dan siapa yang kurang anda bisa percaya baik info maupun penjelasannya, selamat berinvestasi okay oh yach, sekedar memberikan sedikit gambaran tentang profit taker dan imam semar Profit taker saat ini sepertinya masih sibuk dengan bisnisnya di bidang komputer dan juga dalam usahanya menemukan cinta sejatinya Imam Semar walaupun anda bilang sudah menjadi seorang pesimis, berdasarkan track record yang ada di kepala saya adalah bahwa Imam Semar adalah seseorang seperti soros yang mampu berfikir dan berjalan di depan kurva (ahead the curve) jadi inti prediksinya adalah long term, disaat semua orang pesimis pada 2003 dia optimis, pada saat semua orang optimis saat ini dia mulai mempertanyakan segalanya bagi saya still Ten thumbs up for him, the analysis and the news are still one of the best that you can find Wah jadi kepanjangan nih tulisannya, intinya mungkin saya terlalu vulgar dan terlalu mempertanyakan semua motif orang disini dan selalu berfikir dan bertindak berdasarkan analisa dan statistik, jadi mohon maaf bila anda baru posting beberapa ada kesan bahwa saya tendensius terhadap anda, percaya lah saya tidak ada maksud apa pun, tokh saya jadi moderator juga kebetulan bukan saya sendiri yang mau, dan jika anda sempat bertemu muka dengan saya mungkin anda akan lebih khawatir lagi dan akan lebih mempertanyakan saya lagi karena maybe i''m a little bit too young to be a moderator for this kind of website anyway, singkirkan rasa permusuhan dari hati kita masing-masing, let us be friend and make some profit
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...