Data Stock Realtime Web based?

Rekan-rekan…. mau tanya nih data stock real time yang web based yang paling bagus dan yang paling murah apa ya? For info saya saat ini masih pake RTI (www.rti.co.id), pake yg basic 82,5 rb/bln. Salam Cuan……
Multi Quote Quote
Setau gw biaya bulanan paling murah 33/bln lewat etrading secutiries. Sistem lumayan cangih, bisa liat running trade,bid/offer, book order, historical data, grafik, dll. Cuma lo musti buka acc & trading disitu min 3bln sekali.
Multi Quote Quote
Wah keren postingnya ampe 5 kali . smile
Multi Quote Quote
promosi nih yeh !!!!
Multi Quote Quote
Waduh, sampe 5 kali jawabannya….apa gara2 gempa bumi di taiwan ya :p e-trading memang paling murah, tapi kan gak web based, yang jelas di server saya yang behind proxy e-trading gak jalan. yang web based selain RTI apa aja dan berapa tarifnya? tks JS Setau gw biaya bulanan paling murah 33/bln lewat etrading secutiries. Sistem lumayan cangih, bisa liat running trade,bid/offer, book order, historical data, grafik, dll. Cuma lo musti buka acc & trading disitu min 3bln sekali.
Multi Quote Quote
JFI. buat yg pake etrading behind proxy, coba pake FreeCap (http://www.freecap.ru/eng/?p=), software ini bs forward koneksi aplikasi yg ga support proxy ke proxy server yg kita mau, saya ga behind proxy, jd blom cobain, tp harusnya semua aplikasi bisa..biasa saya konek YM or MIRC pake ini dikala susa konek..
Multi Quote Quote
pertanyaan tentang web based real time data, balesan paling hot dari yang bukan web based. hehehehe ….
Multi Quote Quote
Gue sendiri juga pakai RTI yang web base, emang terasa kurang kalau dibandingkan dengan program sejenis E-Trading yang Full Feature. Dulu E-Bursa di web nya sudah menjanjikan akan ada fasilitas sejenis RTI buat anggota dia, waktu itu tulisnya sih SEGERA… tapi sekarang kata2 SEGERA sudah ilang dan di fasilitas yang didapat anggota dia (yg mana harus bayar Rp66rb/bulan) tidak ada lagi disebut2 feature sejenis RTI… E-Bursa sih jelas tidak serius dengan bisnis real nya… maksud gue bisnis real nya jelas sampingan aja..ha.ha bisnis utamanya adalah you_know_what_I_mean…itu lho..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...