STOCK SPLIT BLTA

nonton dulu ajah, gua sih.
Multi Quote Quote
kapal terus berlayar ditiup angin utara…. pelan tapi pasti menuju 2750… kalau diperhatikan gerakannya mirip BUMI….. dari 800 ke 1200…
Multi Quote Quote
kapal terus berlayar ditiup angin utara…. pelan tapi pasti menuju 2750… kalau diperhatikan gerakannya mirip BUMI….. dari 800 ke 1200… melejit setelah BUY BACK emiten selesai
Multi Quote Quote
bkl melesat kyknya ….bkl sampe 2200 nih smile tunggu aja pas menjelang 2000 ….retailer pasti pd buang barang sementara bandar tancap terus keatas :x
Multi Quote Quote
Lho?? BLTA Stock split? :o Jadi kangen, gak nyangka udah mao bulan 4.. smile
Multi Quote Quote
iya nih dah 1/2 taon nyangkut smile( smile( :cry: …semoga bisa cepet sampe 2400…
Multi Quote Quote
Ntar aja deh kalo udah bisa lewatin harga 2,100 baru "pay attention" lagi.. Kalo sekarang biarkan kapal berlayar ke arah yang benar dulu… :ogah:
Multi Quote Quote
2400?? Aye sih maonya 3500.. Dasar nasib.. :rofl:
Multi Quote Quote
katanya mau private placement ?
Multi Quote Quote
belum lewat 1.950 sudah pada PT smile payah…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...