BTEK: Mei 2007 ---> lebih dari Rp. 125

bukannya hari ini naik kekelas 5….
Multi Quote Quote
Hajar BTEK!!! Welcome BTEK 100! Hajar dulu ke 30 :evil lU DOA-KHAN KE 30, GUA JITAK LU CHUAN :marah: gua juga doa ke 25 dulu, soalnya ngga punya btek sktg, pasti sama dengan Oom Chuan , sama2 lagi ngga punya btek smile smile
Multi Quote Quote
iya nih, ai jg lagi nunggu tuh utk tabungan…
Multi Quote Quote
gua jg ah ikutan…mo average down di titik rendah ;p
Multi Quote Quote
gak terasa feb sudah berlalu … 2 bulan lagi udah MEI … nabung lagi ah …….
Multi Quote Quote
ayo..btek..kamu mampu kok balik ke jigo smile smile smile smile
Multi Quote Quote
tunggu aja warran nya di 9 smile <– barang murah nih
Multi Quote Quote
tunggu aja warran nya di 9 smile <– barang murah nih jangan 9 dong smile smile smile smile ia akan balik ke 1…..be carefull…avoid…tunggu mei aja kalo mau
Multi Quote Quote
tunggu aja warran nya di 9 smile <– barang murah nih jangan 9 dong smile smile smile smile ia akan balik ke 1…..be carefull…avoid…tunggu mei aja kalo mau BTEK-w akan hangus. JANGAN SENTUH barang ini :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
tunggu aja warran nya di 9 smile <– barang murah nih jangan 9 dong smile smile smile smile ia akan balik ke 1…..be carefull…avoid…tunggu mei aja kalo mau :rofl: :rofl: ternyata bulis main ini juga, ya…. ASYIK, DAKU SIAP RAMPOK UANG BULIS :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...