Where is the market moving now?

Kalau sudah saatnya jalan, ya jalan aja…smile Antisipaso suku bunga yg bakal turun lagi dan deviden. Kaya'' Inco devidennya 0.5USD harga saham beberapa hari lalu hanya 5-6 USD. Kalau dikasih 0.5 USD berarti gain 10%, nabung setahun dibank juga ngak dapat tuh 10% !!!
Multi Quote Quote
10 Mei 2006 Ok. siip. thx untuk informasinya..
Multi Quote Quote
kira2 kapan ya boleh PT
Multi Quote Quote
10 Mei 2006 Ok. siip. thx untuk informasinya.. Emangnya taon lalu pas 10 mei break high? Apa pada lupa taon ngurusi barang dagangannya? Btw, new high lagi: 1894.5760 Besok open bisa langsung 1900 …inget TP ya… Kamis sudah RDG… ….jadi, kesimpulannya..jualan minggu pertama april? Lha 10 mei 2007…, la kalo TLKM 13000, ANTM 16000, INCO 80000, jsx berapa? salam
Multi Quote Quote
10 Mei 2006 Ok. siip. thx untuk informasinya.. Tahun Lalu :-? dijadikan patokan.. Historian ya.. Yg penting closing hari ini membuat semua :party:
Multi Quote Quote
Saya mengantisipasi 1990-2000 untuk Profit Taking. Biarin aja, targetnya kesitu sudah jelas. Good Luck !!
Multi Quote Quote
hati2 jebakan ranjau musuh !
Multi Quote Quote
10 Mei 2006 Ok. siip. thx untuk informasinya.. Emangnya taon lalu pas 10 mei break high? Apa pada lupa taon ngurusi barang dagangannya? Btw, new high lagi: 1894.5760 Besok open bisa langsung 1900 …inget TP ya… Kamis sudah RDG… ….jadi, kesimpulannya..jualan minggu pertama april? Lha 10 mei 2007…, la kalo TLKM 13000, ANTM 16000, INCO 80000, jsx berapa? salam Betul betul.. terutama bagi yang suka menggunakan kredit tanpa agunan buat nambah modal. Gw liatin di pintu masuk gedung BEJ banyak juga yang apply.. Siapa saja tuch….?
Multi Quote Quote
Saya mengantisipasi 1990-2000 untuk Profit Taking. Biarin aja, targetnya kesitu sudah jelas. Good Luck !! OK, nih bung sonnykus sudah pasang target 1990-2000 (ini baru namanya nge-long, patut ditiru bagi aliran fundamental, tunggu market overweight baru PT), bung bernanke dan bung Bozoo pasang target 1970 berdasar TA -Elliot Wave 5 (peak ya? - sori kurang paham betul EW taunya zigzag 12345abc) hayo siapa lagi yang berani pasang target? …spt posting yang kemarin apa jualannya sebaiknya awal juni ketika JSX 2000-an dan minyak $70-an? Ayo siapin garisan, worksheet, calculator - Pake TA, FA dan Money Flow .. Sekarang banyak duit nganggur baik dari dalam maupun luarnegeri, apalagi setelah kasus drexxel, spi terus suku bunga yang mau turun dan penjaminan yang cuma 100 jt…ditaruh dimana lagi duit nganggur kalo tidak di saham yang dalam 2 hari saja bisa gain 4-5%… Injekkin terus bursa, naikkin TLKM ke level 13000, ANTM ke 15000, TINS ke 15000, INCO ke 80000, PGAS ke 11500, PTBA ke 4000, BMRI 3000, dst… Bisa dibayangkan (euphoria) bisa sampai berapa JSX? - sedangkan yang bisa menusuk dari belakang tetap bila balon di tiup terus suatu saat pasti pecah…capital outflow…pemicunya apa? take profit, uncertainty economy factor, inflasi tinggi, political situation dsb.. Stockaholic pasang target >2000 sebelum juni 2007. (Berdasarkan apa? asumsi penggarisnya bung sonnykus, bung bernanke dan bung bozoo meleset sedikit karena money flow yang kelewat deras…smile salam
Multi Quote Quote
Sssst…DJIA juga rally +95 saat ini pukul 21.12 waktu kamar kerja saya. Besok happy trading…nickel naik, timah naik, djia naik, minyak turun, inflasi turun, suku bunga turun, apalagi hayo… salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...