Where is the market moving now?

Dari 1843 menuju ke berapa? 1970 ya? Kalo iya berarti "Big Caps" are the best choice dounks… [-o<
Multi Quote Quote
Akhirnya keluar dari kungkungan konsolidasi Symetrical Triangle, segera melaju ke Next Target 1920 setelah lewat ganjalan LONG WEEK END minggu ini!
Multi Quote Quote
Regional mulai jelek, hati2 dihajar kebawah..
Multi Quote Quote
bagus dah, semoga ihsg 2000 segera tayang !
Multi Quote Quote
yang sudah punya laporan inflasi tolong informasinya dong … ? thx
Multi Quote Quote
data inflasi useless… :peace: data bandarmologi.. arah bandar kemana.. = "priceless" indahnya main saham yah hehe smile
Multi Quote Quote
data inflasi useless… :peace: data bandarmologi.. arah bandar kemana.. = "priceless" indahnya main saham yah hehe smile wah maaf deh … saya bukan pengikut aliran bandar
Multi Quote Quote
:getar: inflasi Maret 0,24% :getar:
Multi Quote Quote
Kira-kira kalo mau jualan enaknya: - Hari ini? alasan: DJIA ijo, kemarin JSX up dengan volume signifikan, bisa lanjut hari ini, window dressing. - Minggu pertama april? alasan: pengumuman inflasi rendah, ekspetasi penurunan bi rate, saham2 sektor energy yang bakal kinclong… - Bulan Juni… alasan: masuk summer, waktunya liburan, jsx deket2 2000 (dengan asumsi 2 di atas berarti sudah break alltime highnya), semua rudal sudah diarahkan ke iran, minyak $70-an hehehe… salam Pukul 21.31 BBWI. Resume pasar hari ini. JSX sesi 1 break all time high yang sebelumnya 1843 rally sampai 1852 Sesi 2 koreksi sampai tinggal +9 karena regional yang mulai merah (nikkei, hangseng dan BSE) tetapi akhirnya market bereaksi juga terhadap pengumuman data inflasi yang cuma 0,24% untuk maret 2007, tepat spt prediksi kebanyakan analis, juga harapan bung bernanke, <0,5% Asing hari ini net buy lebih dari 500M. Sampai pkl 21.38 ini DJIA -15 karena market bereaksi thd data index manufaktur US yang dibawah ekspetasi pasar. Tetapi ada berita tentang akuisisi FDC senilai $29 milyar oleh KKR mengerem penurunan DJIA. Diharapkan DJIA ditutup positif besok pagi. Semoga besok JSX rally lagi membuat new high lagi. (inflasi 0,24%, jadi BI Rate bisa turun lagi khan?) salam
Multi Quote Quote
boleh juga review stockaholic …. tp kalo saya sarankan simpan semua saham bagus s/d tgl 10 Mei , krn hari itu jk tdk ada kejadian yg luar biasa maka IHSG akan mencoba angka 1970 ( bagi yg percaya loh )
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...