Where is the market moving now?

Kalo ini masih ga bikin besok loncat tinggi ga tau lagi deh Fed Keeps Interest Rates at 5.25 Percent AP - The Federal Reserve left a key interest rate unchanged on Wednesday while taking note of the recent weaker economic performance and higher inflation pressures. So far Dow 12,472.68 Up 184.58 (1.50%) Nasdaq 2,450.52 Up 42.31 (1.76%) S&P 500 1,435.40 Up 24.46 (1.73%)
Multi Quote Quote
smile).. smile) rupanya udah banyak yang mulai frustasi dengan tingkah JSX…. sabar bung… btw… BC dulu lupakan dulu yang punya market cap <15T
Multi Quote Quote
Hari ini semoga JSX tembus 1800 tuh, biar kenceng larinya jangan ketinggalan ama STI
Multi Quote Quote
Dow 12,447.52 Up 159.42 (1.30%) Nasdaq 2,455.92 Up 47.71 (1.98%) S&P 500 1,435.04 Up 24.10 (1.71%)
Multi Quote Quote
:getar: banzai kanan deh semoga tembus 1800 :tembak:
Multi Quote Quote
kalo gini, sekarang giliran yang pro bull pada komen semua.. ntar nanti kalo sebaliknya giliran yang pro bear yang komen…. pokoke…yang akur deh….
Multi Quote Quote
Sabar, unsur "API" tahun BABI baru saja mulai dengan bergesernya MATAHARI ke utara khatulistiwa pada tanggal 21 Maret 2007 kemarin, pengaruhnya bakal segera muncul untuk meninggalkan level 1700an tersebut!!! :peace: Ada ungkapan memang pasar itu seperti popcorn didalam microwave, sampai butir jagung pertama meletus tidak akan ada yang percaya bakal terjadi perubahan, setelah kedua, ketiga dan seterusnya baru letusan akan berubah menjadi liar!!! :-O
Multi Quote Quote
marilah berdoa bersama semoga IHSG bisa clossing 1800an …. ( khusus yg punya barang )
Multi Quote Quote
Ada ungkapan memang pasar itu seperti popcorn didalam microwave, sampai butir jagung pertama meletus tidak akan ada yang percaya bakal terjadi perubahan, setelah kedua, ketiga dan seterusnya baru letusan akan berubah menjadi liar!!! :-O :applause: :applause: :applause: Very Nice….
Multi Quote Quote
marilah berdoa bersama semoga IHSG bisa clossing 1800an …. ( khusus yg punya barang ) Sudah ada malaikat yg bisik2 ya….. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...