Where is the market moving now?

Bener, bener bung bernanke… Lega dech udah main dan minum viagra sampai 3 kali, dengkul sudah mulai gemetaran…hehehe Akhirnya 1760 nyampe juga…benar-benar bandar!… salam
Multi Quote Quote
selanjutnya bisa nembus brp nich?
Multi Quote Quote
Bener, bener bung bernanke… Lega dech udah main dan minum viagra sampai 3 kali, dengkul sudah mulai gemetaran…hehehe Akhirnya 1760 nyampe juga…benar-benar bandar!… salam simpan 1 viagra utk BMRI jumat besok …
Multi Quote Quote
Wah, silaken bung bernanke aja nih yang main, viagra wa udah abis… BMRI lawan tandingnya beraat… salam
Multi Quote Quote
semakin banyak yang pesimis indeks semakin naek tinggi, gitu aza kok ngepot :siul: :$-) :$-) :$-) TERBUKTI INDEKS JOSS :siul: :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
jam 13:49 NIK 17090 325.69 DJI 12192 -15.14 STI 3105 46.33 JSX 1768 24.869 HSI 19042 122.97 gile nikkei ….
Multi Quote Quote
JSX +30 saat ini… puas oiii… salam
Multi Quote Quote
kemungkinan besok bisa berlanjut gak?
Multi Quote Quote
Let''s pray… [-o< Tapi biasanya sih kalo hari jumat banyak yang pengen profit taking, terutama yang pake dana funding… But we''ll see.. :wink:
Multi Quote Quote
rupiah , regional , DOW fut semua positif … europe ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...