Where is the market moving now?

Meskipun tadi hangseng dan nikkei sempat mengibarkan bendera merah, kali semua sepakat kibarkan bendera ijo… JSX 1753, lubang disumpel…apa bisa masuk keujian terakhir 1760… Gimana bung bernanke, masih ada sisa viagranya? salam
Multi Quote Quote
Meskipun tadi hangseng dan nikkei sempat mengibarkan bendera merah, kali semua sepakat kibarkan bendera ijo… JSX 1753, lubang disumpel…apa bisa masuk keujian terakhir 1760… Gimana bung bernanke, masih ada sisa viagranya? salam viagra masih kuat utk hari ini , tapi kamis & jumat takutnya loyo sementara … hati2 profit taking !
Multi Quote Quote
Khawatir Disabotase, SBY Minta Widodo AS Selidiki Garuda Luhur Hertanto - detikcom Jakarta - Sebelum membakar habis badan pesawat, kabin Garuda GA-200 ternyata mengepulkan asap. Presiden SBY pun meminta Menko Polhukam Widodo AS turun tangan. Widodo diminta menyelidiki dugaan non teknis kecelakaan pesawat jenis Boeing 737-400 itu. "Kepada Menko Polhukam, Presiden memerintahkan untuk melakukan investigasi non teknis terhadap kecelakaan ini," kata Seskab Sudi Silalahi dalam jumpa pers di Kantor Presiden, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta, Rabu (7/3/2007). Diikutsertakannya jajaran Menko Polhukam dalam penyelidikan kasus ini karena ada keterangan saksi korban bahwa sebelum pesawat jatuh, di dalam kabin sudah muncul kepulan asap. "Namun demikian sejauh ini belum ada indikasi awal adanya upaya-upaya yang mengarah ke tindak sabotase," kata dia. Selain non teknis, SBY juga memerintahkan penyelidikan secara menyeluruh, terutama yang terkait dengan masalah teknis. "Untuk penyelidikan teknis tetap akan ditangani KNKT. Setelah ada penyelidikan teknis dan non teknis ini baru bisa diambil kesimpulan tindak lanjut," katanya.(umi/nrl)
Multi Quote Quote
Indeks +20, padahal ASING belum aktif banyak modalnya masih belum balik digunakan untuk ngeshort Rupiah setelah Rupiah stabil BUGIL akan membawa kembali modalnya ke pasar saham, gw yakin kalo BUGIL2 sudah aktif kembali 1790 tidak sulit tembus, tapi jangan lihat harian, bikin horizon dua bulan kedepan menghadapi musim keluarnya Lap Keu 2006 - Lap Keu 1Q07 - RUPS Tahunan & Pembagian Deviden. Kalau day to day sih masih banyak yang nervous! :peace:
Multi Quote Quote
NIKKEI clossing (-) , DOW fut ( - ) , europe ? …
Multi Quote Quote
yah…emang siapa sih AI Singapore itu kok berani2 request IHSG 1500an? nah…skrg kalo RX, DP, KZ, ZP, DB Foreign pada setuju ama requestnya AI Singapore, bisa apa investor lokal? mau perang dana ama mereka? Mau bergabung tahan IHSG 1600an? hahaha impossible lah… yah pokoknya hati2 aja lah…kalo nda sampe 1500 ya syukur… kalo bener2 nyampe 1500 ya jangan bilang kalo nda ada yg bilang.
Multi Quote Quote
beda pendapat boleh , tp 1500 ? ada yg mau ambil brg murah kelihatannya …
Multi Quote Quote
viagranya cuman kuat bentar :-( haha
Multi Quote Quote
viagranya cuman kuat bentar :-( haha Pake yg asli dong smile
Multi Quote Quote
viagranya cuman kuat bentar :-( haha Pake yg asli dong smile bukannya masih hijau ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...