Where is the market moving now?

wah eropa & dow fut kebakaran lagi !
Multi Quote Quote
Stocks Rebound, Cutting a 209-Point Loss AP - A still skittish Wall Street staged a comeback Thursday, with the Dow Jones industrials erasing a 209-point drop after an upbeat assessment of manufacturing activity eased some worries about a flagging U.S. economy.
Multi Quote Quote
….Tingkat INFLASI FEBRUARI 2007 ternyata HANYA 0,62 % (para analis memperkirakan lebih dari 1 % ), bahkan lebih rendah dari Jan.07 inflasi yg = 1,02 % , serta yoy inflation 2007 yg hanya 6,6 % …. :applause: Ini merupakan ANGIN SEGAR buat pergerakan BEJ , dan merupakan tolak ukur yang penting bagi para Fundmanagers / Investors utk menentukan BELANJA PORTFOLIOS-nya …. . Menurut analisa saya, tgl. 5 Maret 2007 selasa depan, BI utk sementara akan lakukan PAUSE alias Unchganged dalan SBI-nya, melihat pergerakan sububunga neg. Japan & China yg naikkan sukubunganya . Baru perkiraan saya awal April 07 BI akan turunkan SBI-nya , dan jika benar2 the FED akan mulai menurunkan Int. Ratenya mulai JUNE 2007 , maka SBI akan turun terus ketarget sekitar 8,50 - 8,75 % tahun ini …. . Sampai akhir Mei 2007, menurut saya Indeks bakalan "FLUKTUATIF" , tapi jika sampai terjadi SELL OFF lagi, yang menarik justeru lakukan BUY . Dan setelah Juni 2007 BEJ akan menjadi BULLISH …., dan indeks bakalan akan MENEMBUS LEVEL 2.000 …. !! :dancing:
Multi Quote Quote
some foreign fund manager told that JSX only a speculation market, because there are some problem is not good, Investor know that Java island are floods, and sidoarjo problem not fixing well. Rice is expensive and we don''t know what happen next?
Multi Quote Quote
ah biasa tuh asing jelek2in market kita , mau nya ambil barang harga murah !
Multi Quote Quote
Inflasi baik , cadangan devisa baik , apakah market juga akan membaik ?
Multi Quote Quote
ane sih gak percaya inflasi Feb 07 CUMA 0.6% … pake rasional aja gak masuk tuh angkanya …. beras mahal dan bahan pokok naek ke mana2 … operasi pasar aja gak bisa nurunin harga beras … weleh .. weleh ….
Multi Quote Quote
perhitungan inflasi indonesia masih sangat sederhana dibandingkan amerika , tetapi saya lebih percaya data BPS dibandingkan data analis apalagi data analis asing !
Multi Quote Quote
Have a nice weekend!, jangan lupa minggu depan pesta lontong CAP GO MEH ijo…..ijo…ijo…untuk semua bursa regional yang menganut Lunar Year :hug:
Multi Quote Quote
Have a nice weekend!, jangan lupa minggu depan pesta lontong CAP GO MEH ijo…..ijo…ijo…untuk semua bursa regional yang menganut Lunar Year :hug: :getar: artinya bursa kita tidak hijau karena tidak menganut Lunar Year? kekeke :getar:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...