Where is the market moving now?

Sabarr…. pantau terus marketnya… jangan lupakan kondisi regional asia. Ini kesempatan buat pelajari pelaku pemain saham. smile Ada berita-berita heboh dibulan 2 dan 3 ini untuk BEJ!!! Nantikan dan saksikan!!! COMING SOON!!!
Multi Quote Quote
Masih ada perlawanan para bull pak sonny……..asal para bull menjadi buu-dog pasti siippp menyalak, menggonggong, kalau perlu menggigit para bear…………Shanghai composite index aja kembali rebound ditunjang banking sector…….ayo indo bangkit dong………PW shanghai udah 40 aja masih kuat nahan para bear……….apalagi indo baru 13x…..ingat disini masih ada story rate cut…..disana diteror ekonomi overheating dgn rate hike……..But it''s your choise….mau hibernasi ya monggo mas bear…….Udah PT KLBF nih mau hibernasi ke kutub utara ya……..hehehe…..
Multi Quote Quote
Berita heboh ttg apa nih pak tenkai hehe
Multi Quote Quote
gambarnya elliotnya dong…. omong-omong, gimana sih cara ngaplod gambar ke ksc? kudu punya kamar pribadi di tempat lain?
Multi Quote Quote
peeling sih, penurunan BI rate di Febuari akan tertahan. Inflasi jelek bro
Multi Quote Quote
Bugil menikmati surfing disini, bodrex harus belajar surfing juga dan jangan sampai tenggelam pake pelampung nggak usah malu!
Multi Quote Quote
bung monrek PW=PATALIAN WATER HEHEHE IDOLANYA YA RRC PE 32 JSX PE 18 THN INI MUNGKIN CUMA 15 AN TUNGGU KABAR PAK TENKAI
Multi Quote Quote
Maksud sy PE salah ketik PW………thx atas koreksi pak supporter………
Multi Quote Quote
Jangan jatuh cinta sama saham, bahaya. smile
Multi Quote Quote
saya kok masih punya keyakinan ihsg tahun ini akan lebih baik dari tahun lalu , 2000an adalah target & jgn lupa pemerintah punya kepentingan besar
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...