Where is the market moving now?

Technically speaking, index akan dipelorotin sampai 1700, setelah itu baru kita lihat lagi. Saatnya SL akan lebih beraksi setelah profit takin BC. Good Luck.
Multi Quote Quote
TLKM akan dipelorotin samapi 8700, demikian perkiraan teknikal saya. Yg punya TLKM DUMP !!!! Super DUMP !! (ini pun dengan catatan besar bahwa DB ngak kejam banget smile) ) Good Luck TLKM mania.
Multi Quote Quote
Arah 2 bulan ke depan melorot terus…..ada hot money outflow……
Multi Quote Quote
Hot Money Outflow????? :-O , Rupiah menguat bung, apalagi kalau nanti malam The Fed kembali menetapkan suku bunganya tidak berubah. Jual Saham TLKM untuk spekulasi BERAS :peace:, dalam seminggu harga beras naik 1000 rupiah = 25% lebih untung daripada EMAS :-O Nasi Pecel naik Rp. 500,- = 16% smile(
Multi Quote Quote
:getar: kekeke kok sampai menghitung kenaikan nasi pecel. The FED bukannya hari rabu meeting? :getar:
Multi Quote Quote
TLKM udah 5 hari turun saatnya beli tuh :palu:
Multi Quote Quote
Kalau yang percaya 5 hari turun bisa naik… Lihat dulu char PGAS… setelah berapa hari turun baru naik smile Yang pernah dihajar di PGAS pasti langsung bilang "STAY AWAY" smile) smile)
Multi Quote Quote
Hot Money Outflow????? :-O , Rupiah menguat bung, apalagi kalau nanti malam The Fed kembali menetapkan suku bunganya tidak berubah. Jual Saham TLKM untuk spekulasi BERAS :peace:, dalam seminggu harga beras naik 1000 rupiah = 25% lebih untung daripada EMAS :-O Nasi Pecel naik Rp. 500,- = 16% smile( Realita!!,inflasi sektor konsumsi 20 %,tanya saja orang dapur smile Tidak terasa bagi yg mampu,tapi tanyakan pada karyawan2 anda(kalau punya),pasti jawabannya naikkan gajinya dong boss 40% please…. smile smile
Multi Quote Quote
:getar: kekeke kok sampai menghitung kenaikan nasi pecel. The FED bukannya hari rabu meeting? :getar: Rabu disini, Selasa disononya………….Sudah keluar pengumumannya Suku Bunga The Fed TETAP 5,25%, ditakut2i The Fed tetap mengawasi inflasi dan siap menaikkan suku bunganya padahal itu cuma kamuflase untuk menahan dollar AS supaya tidak jatuh nilainya, wong mantan gubernur BI Om Greenspaan justru mengumbar omongan bahwa Nilai Dollar AS dalam beberapa TAHUN kedepan akan MELEMAH kalau defisit AS tidak diatasi. Rombongan Treasury Secretary Henry M. Paulson sedang ke China untuk menekan lagi China supaya mengurangi surplus perdagangannya dengan AS, kedepan dengan Kongres dan Senat dikuasai kaum Demokrat maka tekanan untuk terus mengurangi defisit China yang paling besar dan Jepang yang nomor dua akan makin gencar dan terpaksa Bank sentral China dan Jepang untuk terus membeli Treasury Note di AS, kalau tidak mau mata uangnya terapresiasi terlalu banyak.
Multi Quote Quote
tlkm adalah barometer terbaik kalo ada hot money outflow……..ytd udah cuan 30-50 %……rupiah menguat lagi…..siiiippppp kabur dulu ah………nikmati christmas and old n new dulu
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...