Crossing BLTA Rp. 1,4 Trilyun Part 2

ayo dong patah arang…..kalo udah pada ngga napsu kan biasannya baru lanjut lagi…tapi enak juga lho kalo moment tepat..1850 buang 1940…sekarang ngantri lagi di 1850 belum dikasih waktu naek ke 1960 kayaknya anda ga setuju tuh harga bisa turun < 1900 smile
Multi Quote Quote
siapa blg jelek? liat ya besok di koran… smile
Multi Quote Quote
bukan saya, Bos.
Multi Quote Quote
yakin tuh bayar denda buat dapat barang murah. Jangan-jangan bayar denda biar dapat kesempatan buang barang somehow, gw juga kepikiran begitu. smile mudah2an aja g salah.
Multi Quote Quote
siapa blg jelek? liat ya besok di koran… smile yah mudah2an bagus dan harga bisa naik….smile kalo menurut saya jelek, ternyata salah maapin, aye juga manusia, cuma niat mengingatkan keanehan emiten……smile
Multi Quote Quote
secara logika sih, lap keu blta sulit untuk jadi jelek, kecuali memang sengaja dibikin jelek.Untuk perbandingan bisa dipake apol jadi patokan. Apol di q3 ada peningkatan laba dibanding selama 2 kwartal sebelumnya
Multi Quote Quote
Buat yang masih nyangkut di BLTA atawa mau masuk lagi this is the time guys… On Nov-02-2006 a candlestick formation confirmed a buy signal. Action: ==> Maintain long position. Stop at 1828.1400. Wave 5 could rise up to 2290.0000 or to 2472.4000. NOTE: The width of the Bollinger Bands has started to narrow which indicates that prices are beginning to consolidate. Next Day Trading Ranges The 20 day moving average of the daily trading range is 56.0000 and the 60 day moving average of the daily trading range is 50.8333. This shows that volatility has increased in the short term. The percentage of updays when the open/low ratio is less than 25% is 86.86 percent. This means that if this security or future does not drop more than 14.0000 from the opening price then there is a 86.86 percent chance that this will be an upday. The or the extreme high trading range is 1913.3333. The or the high trading range is 1896.6667. The or pivot point is 1873.3333. The or the low trading range is 1856.6667. The or the extreme low trading range is 1833.3333.
Multi Quote Quote
eh ketinggalan disclaimernya resiko ditanggung sendiri soalnya tanggungan ane dah banyak :p
Multi Quote Quote
yakin tuh bayar denda buat dapat barang murah. Jangan-jangan bayar denda biar dapat kesempatan buang barang somehow, gw juga kepikiran begitu. smile mudah2an aja g salah. Idem… moga-moga aja daku salah.. banyak teman yang nyangkut… kasihan. Btw.. saya sih tidak suka dengan emiten yang LK-nya telat.. Logikanya sih simple.. yang sebesar ASII BBCA TLKM aja jarang telat.. masa yang kelas 2 boleh sering telat. Telat itu menimbulkan feeling insecure.. dan yang saya benci dari BLTA.. "TOO MUCH ADVANTAGE FOR BANDAR".. dia udah tau LK-nya.. tapi mainin trader dulu
Multi Quote Quote
Ya, disitu kata kuncinya " ….dia udah tau LK-nya….tapi mainin trader dulu" smile( Lap Keu terakhir 1H06nya vs 1H05 : Revenue 1,19 T naik 21,85% Laba bersih 547,92 M naik 49,50% Laba per Saham Rp. 133,- naik 51,13% Jadi secara logika 3Q06nya bisa sangat jelek adalah tidak mungkin! :-?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...