Buy Gold Sector Now!!!

hati-hati guys.. Besok senin pasar US libur.. thin market.. tahu sendiri kalau udah market tipis gitu bandar bisa apa saja. Saya sendiri likuidasi sebagian posisi forex saya… sisanya pasangan stop loss ketat Saya pribadi paling takut dengan yang liburan tapi bursa tetap bergerak..
Multi Quote Quote
Mas IS ngambil prediksi harganya dari kitco ga? kok sama persis…. Prdeiksinya sekitar 590-600, kok sekarang jadi 627, ada yg tau ga? apa gara2 china beli emas? oya alamat analisis harga emas dimana sj, selain di kitco? 590-600 adalah support. Siapa saja yang main dengan TA, tahu support itu. Kalau sekarang harga nya 627…., saya akan tunggu sampai volume nya normal. Weekend kemarin mau libur panjang. Jadi nggak aci.
Multi Quote Quote
ane sih masih bullish ama emas. sepanjang india ama china, beliin emas, ane gak kuatir harga turun. apalagi petro dollar jg udah mulai ikutian diversifikasi cadangan devisanya ke emas hmhmhm …. dengan pertumbuhan China dan India yang fantastic, akan byk orang kaya baru di negara tsb, mereka pasti invest emas lah … satu orang kaya baru beli 5 batang aja, kaliin aja ama jumlah orang kaya baru di negara tsb …. DUIT nih hmhmh apalagi US masih cetakin trus duit dollar buat bayar utang nya yang 2 gunung, twin towernya mas IS.
Multi Quote Quote
Bung IS, caranya ngliat inflasi moneter gmn? indikatornya apa? biar bisa pantau…
Multi Quote Quote
Bung IS, caranya ngliat inflasi moneter gmn? indikatornya apa? biar bisa pantau…
Multi Quote Quote
Bung IS, caranya ngliat inflasi moneter gmn? indikatornya apa? biar bisa pantau… Coba lihat di sini. Mau M1, M2 atau…… http://www.bi.go.id/web/id/Data+Statistik/statcat.htm?head=15&lang=&stat=io Omong-omong emas akan mengetest 640 lageeeee….. kuat nggak yah?
Multi Quote Quote
kayanya utk sementara ga kuat tu, baru sapai ke level resist di 635-636 sj, barusan balik ke 627
Multi Quote Quote
Iya…., nggak kuat. HUI lebih kelihatan nggak kuatnya.
Multi Quote Quote
emm mungkin nunggu AS gempur iran hehehehe, bisa ke level 2000
Multi Quote Quote
maksudnya gmn bung hmin? saya baca di analisis gold lg bullish, krn ekonomi AS yg memburuk, kira2 gt… emm apa pertimbangan bung hmin karena harga minyak trenya turun? jd mungkin ada sinyal pembalikan arah?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...