Buy Gold Sector Now!!!

URL nya di mana? Kalo bisa dicantumkan contact person yg diwawancarai di koran itu. Biar CS HSBC Syariah gak kelihatan bloon waktu kita tanya.
Multi Quote Quote
saya baca yang edisi cetak…
Multi Quote Quote
Rasaynya tembus 850 susah deh. Supportnya kuat banget tuh. Kecuali Dow Jones plunge 5% ke bawah 12000. Siap2 tampung di 870an lah. :applause: Hebat euy, siap-siap nich. Btw apa hubungannya dengan DJ ya
Multi Quote Quote
selaen HSBC dimana lagi yah yang bisa trading gold kaya gitu?? BTW ada website yang bisa liat technical analysisnya untuk floor n ceiling pricenya gold ngga yah?? mohon pencerahan para senior :^smile^
Multi Quote Quote
SHORT JIM ROGER NOW
Multi Quote Quote
Banyak yang bilang gold is the perfect hedge agains recesion… its BULLSHIT..omong kosong GOLD is the BEST SHIT agains RECESSION…. please check and re-check….history already told us. GOLD is the BEST HEDGE agains UNCERTAINTY & INFLASION …not RECESSION WHEN there is a certain RECESSION..there is no point hold GOLD.. SHORT JIM ROGER NOW
Multi Quote Quote
GOLD is the BEST HEDGE agains UNCERTAINTY & INFLASION …not RECESSION WHEN there is a certain RECESSION..there is no point hold GOLD.. Di pikir-pikir logika anda benar juga ya…smile smile Tapi karena ini Indonesia, kaga ada ruginya beli emas….
Multi Quote Quote
kalo gitu menurut Bung Hmin hrsnya kita pegang apa dong. Ga semua orang bisa short commodity en gold soalnya
Multi Quote Quote
Then, GRAIN is the best hedge against RECESSION, karena dalam resesipun orang butuh MAKAN :-? Hayo rame2 beli kebun Jagung di Propinsi Gorontalo ( Orang Singapore & Phillipina sudah duluan, lho!)
Multi Quote Quote
Pegang CASH aja lah…….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...