Buy Gold Sector Now!!!

2nd week January 2008, An ounce of gold Close at $896.60. It will break $1.000 when The Fed Cut Rate 50 bps at the end of this month. WARNING : GOLD HIGH - STOCKS LOW or GOLD LOW - STOCKS HIGH :peace: NOTE : Emas naik bukan karena Inflasi Harga, tetapi karena Inflasi Moneter (Bank2 Sentral giat mencetak uang baru = menurunkan suku bunganya).
Multi Quote Quote
GIle benar, cuman sudah telat gak beli dengan harga saat ini. Bukan untung cari untung sih, solusi penyelamatan aja. Mohon pencerahan bang semar!
Multi Quote Quote
Hari gini biar punya duit tetap gak ada barang di PT. Logam Mulia. Dah kosong dari bulan lalu. Artinya nggak ada yang mau JUAL, pada harga setinggi ini semua masih berani BELI karena ekspektasi harganya masih bisa lebih tinggi lagi :-O Harga Emas sudah pada puncaknya kapan????? Gampang nongkrong aja di PT Logam Mulia kalau sudah mulai ada barang berarti sudah berbalik arah orang mulai JUAL. :-? NOTE : PT. Logam Mulia. Jl Bubutan. Lihat di websitenya logammulia.com.
Multi Quote Quote
Bursa komoditi Shanghai, baru buka trading emas….., itu yang bikin gila. hari pertama harga langsung melejit sampai upper limit .. hebat kan … :rofl: GOLD HIGH - STOCKS LOW, orang2 China bakal akan memindahkan gain dari Saham ke EMAS :-?
Multi Quote Quote
akhirnya tembus 900 walau sesaat………………..
Multi Quote Quote
GIle benar, cuman sudah telat gak beli dengan harga saat ini. Bukan untung cari untung sih, solusi penyelamatan aja. Mohon pencerahan bang semar! Mungkin anda harus coba secara bertahap. Yang satu untuk mengantisipasi harga ini tidak pernah dicapai lagi. Dan yang satu lagi kalau ada koreksi. Gimana teman-teman lain? Saya akan bahas lain kali secara "risk analysis".
Multi Quote Quote
Hari gini biar punya duit tetap gak ada barang di PT. Logam Mulia. Dah kosong dari bulan lalu. saya minggu lalu beli di toko mas di semarang..tetep ready kok.. emas 24 karat,type batangan, harga juga fluktuatif (ngikut harga emas real time & kurs)
Multi Quote Quote
PT. Logam Mulia itu kan anak Perusahaan dari PT. Aneka Tambang (ANTM) Nggak beli induk perusahaannya aja bang?
Multi Quote Quote
GIle benar, cuman sudah telat gak beli dengan harga saat ini. Bukan untung cari untung sih, solusi penyelamatan aja. Mohon pencerahan bang semar! Mungkin anda harus coba secara bertahap. Yang satu untuk mengantisipasi harga ini tidak pernah dicapai lagi. Dan yang satu lagi kalau ada koreksi. Gimana teman-teman lain? Saya akan bahas lain kali secara "risk analysis". Terima kasih. Setidaknya pendapat anda lebih memantapkan untuk saya memulai masuk, untuk mengoreksi kesalahan-kesalahan masa lalu.
Multi Quote Quote
GIle benar, cuman sudah telat gak beli dengan harga saat ini. Bukan untung cari untung sih, solusi penyelamatan aja. Mohon pencerahan bang semar! Mungkin anda harus coba secara bertahap. Yang satu untuk mengantisipasi harga ini tidak pernah dicapai lagi. Dan yang satu lagi kalau ada koreksi. Gimana teman-teman lain? Saya akan bahas lain kali secara "risk analysis". Terima kasih. Setidaknya pendapat anda lebih memantapkan untuk saya memulai masuk, untuk mengoreksi kesalahan-kesalahan masa lalu. Secara TA emas bisa ke 1050, kemudian koreksi ke 850an. Tetapi yang namanya TA, hanyalah kutak-katik garis. Yang nampak sekarang adalah peluang besar the Fed akan menurunkan suku bunganya 5 bp dan bursa emas ShangHai sangat volatile. Ini membuat saya menyimpulkan akan ada lonjakan emas lagi, walaupun sudah cukup overbought. Dalam pasar bullish, overbought bisa extended, molor. Itu yang kurang diperhatikan oleh chartist umum.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...