Buy Gold Sector Now!!!

We believe more and more people are waking up and opening their mind to the idea of investing in precious metals but we do not believe there is wide spread participation. Kalau yang ini saya setuju…harga emas naik dari $500 ke 700, banyak yang hanya jadi penonton. Begitu lewat $800, ribut-ribut mau beli karena ada prediksi emas mau ke $1000 bahkan ke $1200. Begitu beli emas dgn harga diatas $800 dan sekarang turun kembali dibawah $800 sdh ribut dan ketakutan akan mengalami kerugian, dan yg tadinya berniat mau beli malah gak jadi beli dan kembali duduk manis. Sepertinya benar-benar jadi kenyataan, sekarang banyak orang yang mau beli setelah harga di $850 an. Waktu harga di bawah $800 malah duduk manis :-?
Multi Quote Quote
smile)…, saya sih sejak di 300an smile)
Multi Quote Quote
Sudah jadi kenyataan sejak 2001 low, tidak ada koreksi gold yang lebih dari 2 bulan, sebelum akhirnya naik lagi dan making new high. Kalau tidak percaya lihat long term chartnya. (Hanya satu kecualiannya, waktu October 2006 turun 6 dollar dari June 2006 low, tapi buru2 naik lagi). Nah sekarang koreksi 2 bulan sudah lewat (November 7 high sampai 17 December ini kurang dari 2 bulan). Kalau bukan bullish trend lagi apa yah namanya ? Hanya ada satu kesempatan lagi, kalau gold turun ke 845 that''s your last chance. Kalau yg aggresif beli sekarang. Yg ngga berani, tunggu sampai dia koreksi ke 780 nanti (kapan kapan yah).
Multi Quote Quote
Dari sudut TA, sulit untuk bisa dapat di bawah 850. Ini psy-support. Good luck.
Multi Quote Quote
Gold (spot ) bikin new high lagi…875.80
Multi Quote Quote
Gila 875… Jadi nyesel dolo jual di 835 hu… hu… hu… Meskipun belinya 804 sih he… he…
Multi Quote Quote
oh my god smile) bisa2 bulan ini 900 .. smile
Multi Quote Quote
long long life… long long gold……….smile smile
Multi Quote Quote
wow.. ampun deh.. naeknya.. muatannya blum byk nih… smile( smile( kebanyakan nyangkut di saham
Multi Quote Quote
The central banks of the world may have followed the U.S. in getting off the gold standard, in addition to having pegged their currencies with the USD, but not for much longer. They all know that a weak USD will affect their own financial systems if they are holding large reserves of the greenbacks. The only hedge is to dispose the USD and add real value into their monetary system by holding large reserves of the gold metal. It comes as no surprise that countries like China, Malaysia, Indonesia, and Thailand are shifting from the USD. China and Japan alone own about $906 billion of the $1.1 trillion of U.S. Treasuries held overseas, so when they start to unload, it will only compound the situation.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...