Buy Gold Sector Now!!!

Sorry bro spada… really new comer nih… minta saran2… kalo invest gold bro spada beli LM ato saham?? apakah masih bisa sampai 900?? ada alasan2 pasti gak ya?? thx broo HIDUP INDONESIA-KU
Multi Quote Quote
Saya kemarin udah terlanjur jual emas di toko mas. Dihargain Rp 244000/gram. Mayan lah soalnya bulan lalu saya belinya cuma Rp 240000/gram. Mungkin sekarang harganya udah jadi Rp 255000/gram kali ya? Jadi ngeri kalo beli lagi
Multi Quote Quote
saya toko mas bos, 255000 tu anda jual ke toko mas, sekarang ane jual 260-265rb.
Multi Quote Quote
``The powerful brew'''' of high oil prices, geopolitical uncertainty and a weak U.S. economy made gold rising to $890 as the next stop sound ``fairly logical'''', Jon Nadler, analyst at Kitco Minerals & Metals Inc., said in a research note yesterday.
Multi Quote Quote
Any pullback to $845-$850 would present a ``buying opportunity'''' for a move through $900 and ``towards the $1,000 zone'''', said Robin Wilkin, head of currencies and commodities technical analysis at JPMorgan Chase & Co., in a report.
Multi Quote Quote
Jadi berani beli emas di toko emas nih? Walau harganya Rp 260++ ribu
Multi Quote Quote
berani dong……….
Multi Quote Quote
entar ihsg 3000, rupiah ke 8800, emasnya turun bnyak lho !
Multi Quote Quote
long term still up kok … tenang aja .. smile next year bisa2 udah di atas 300 ribu/gram :evil
Multi Quote Quote
entar ihsg 3000, rupiah ke 8800, emasnya turun bnyak lho ! Dalam sejarah RI, dalam jangka waktu panjang, RI ga pernah menguat terhadap USD. Jadi dalam jangka panjang, malahan pegang emas makin bagus…………. Tahun 96 emas baru 20r aja/ gr, sekarang 260r……….. Jangan pernah berharap rupiah menguat……… Di saat semua mata uang menguat, malahan IDR melemah terhadap seluruh mata uang dunia. Entar kalo USD menguat, rupiah jangan-jangan tembus 5 digit…smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...