Buy Gold Sector Now!!!

tapi fee nya kalo gak salah 0.75%…bener gak yach…kalo bener sih besar juga.
Multi Quote Quote
Iya…, fund biasanya feenya besar. Tapi nggak perlu mikir lagi.
Multi Quote Quote
Beberapa analis mulai bullish. Target sampai akhir tahun $700/oz. Kalau anda mau lebih aggressive lagi pakai Ultra-Profund PMPIX. Kenaikan 1% harga emas akan membuat PMPIX naik 2%…..
Multi Quote Quote
pak. ETF based on gold yang barusan di launch singapore , tickernya apa ya ? kalau ticker blta di spore ? tks
Multi Quote Quote
Wah saya tidak main di S''pore. Rekan Bagoes setahu saya pemain di bursa S''pore.
Multi Quote Quote
mendingan main ASII aja deh gue…. smile smile smile
Multi Quote Quote
untuk etf gold di s''pore kayanya bisa cari info di www.streettracksgoldshares.com, gw liat dari iklan di business times seh blon pernah coba jg
Multi Quote Quote
banyak bank2 di spore sekarang jual jasa penyimpanan emas … misalnya uob ..
Multi Quote Quote
bung imam semar utk perdagangan taun depan gmn? saya pedagang emas, minggu kemarin dpt analisis harga menuju ke 615 trus balik ke 626, sekarang sdh terbukti terjadi. tapi ga ada lagi analisis buat taun depan, mungkin bung imam semar ada analisis?
Multi Quote Quote
Kalau saya lihat, target peak berikutnya sekitar $800/oz. Target akhir tahun $700/oz sulit dicapai. Mungkin tahun 2007 depan target $ 700-800 bisa dicapai. Untuk menjelang tahun 2007 ini, karena kesibukan, saya akan memfokuskan ke sektor emas, minyak dan komoditi saja. Jadi nulisnya nggak kebanyakan. Sampai setelah natal….., Selamat Liburan panjang.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...