Buy Gold Sector Now!!!

Rekan anggota KSC yang bernama Nokia adalah gold bug yang fanatik. Beberapa hari lalu posting yang menunjukkan keputus-asaannya terhadap emas. Kalau dia sebagai gold bug sudah putus asa maka bagaimana dengan yang lain, para spekulator? Tentunya sudah keluar. Yang tersisa hanyalah hard-core gold bugs seperti Imam Semar, yang selalu menunggu muntahan para spekulator yang nggak sabar atau putus asa. Oleh sebab itu saya nyatakan: "Dengan ini level untuk masuk di sektor emas sudah bisa dimulai". Saya akan membuat list saham-saham emas yang bisa dikoleksi. Good Investing Baby…..smile
Multi Quote Quote
tq bgt atas analisanya. saya sependapat dng bung IS. keep writing bung
Multi Quote Quote
Ini topik blom ada isinya kok dibuat announcement :p
Multi Quote Quote
Newmont sudah oversold dan Anglo Ashanti oversold serta banyak gap minta diisi.
Multi Quote Quote
sip deh … saya juga masih pegang gold saya … siap2 terbang dong .. hehe …
Multi Quote Quote
apa saat yang baik to buy fisik gold???????
Multi Quote Quote
Bung IS, apakah ANTM masuk list?
Multi Quote Quote
Pola koreksi ANTM tidak sama dengan gold stock HUI atau XAU. Sedang ANTM ikut Dow, karena ANTM adalah gorengan. Bandarnya rupanya lupa bahwa sektor pertambangan gerakannya beda dengan Dow. smile
Multi Quote Quote
Ah yg penting ANTM hari ini ikut naik :siul: :minum: smile
Multi Quote Quote
Kalau dilihat chartnya sih masih turun… Uptrend line sdh breakout di kisaran 340 an, target penurunan di kisaran 300 juga belum tercapai. Jadi kalaupun ada kenaikan relatif terbatas, kemudian turun lagi untuk menguji level 300 area. Di kisaran 300 saya baru berani ambil Buy. Just my view smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...