ENRG balik ke 920

coba browsing ke www.elliotwave.com disana ada tutorial gratis u/ pelajari EW registrasi dulu (gratis) :$-)
"abdirw06"
"BEJ"
kalo pake metode EW, emang bener neh …bakal kejadian, sekitar 120 harian, dari sekarang. Disclaimer yach..
Bung BEJ ngerti metoda EW. Saya tertarik dimana bisa dapet buku praktisnya (kalo bisa Bhs Indones) thank.
Multi Quote Quote
Wao…akhirnya Bung PT muncul lagi smile
Multi Quote Quote
smile maaf pak …. bapak salah kira saya orang baru pak … setelah beberapa lama saya juga baru tau ada yg nick-nya hampir sama dgn saya smile :p
Multi Quote Quote
smile maaf pak …. bapak salah kira saya orang baru pak … setelah beberapa lama saya juga baru tau ada yg nick-nya hampir sama dgn saya smile :p Ga kreatif :rofl: :rofl: :rofl: Bikin nick sendiri napa :ogah:
Multi Quote Quote
http://www.klubsaham.com/index.php?name=PNphpBB2&file=profile&mode=viewprofile&u=19 emang ga ada ide lain bikin id yak haha…. udah di kapling duluan tuh id nya
Multi Quote Quote
harusnya software yang nyensor dong? kalo ada nickname sama, yang kedua harusnya ga bisa register dong… :-? wah softwarenya harus dibetulin lg tuh.. :peace:
Multi Quote Quote
moga aja bukan 290……tapi 920 beneran ya (JK)
Multi Quote Quote
Ga kreatif :rofl: :rofl: :rofl: Bikin nick sendiri napa :ogah: http://www.klubsaham.com/index.php?name=PNphpBB2&file=profile&mode=viewprofile&u=19 emang ga ada ide lain bikin id yak haha…. udah di kapling duluan tuh id nya ini nick sendiri pak … kebetulan aja mirip. :malu: gak ada maksud niru-2 sih …. saya baru tau nick saya ada yg mirip ya setelah bergabung disini…. sebelumnya saya minta maaf kalau ada yg tidak berkenan. Saya bergabung di forum ini untuk menambah pengetahuan dan menambah teman. gak ada niat cari musuh … cheer … :x
Multi Quote Quote
sebelum tanggal 20 Oktober udah Rp. 600
Multi Quote Quote
mungkin lumpurnya mampet ya…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...