IHSG TODAY !

Justru Enak dong , kan dikasih diskon …. Weii bandar monyet , gw tantangin elu niih How Low can U gimme disxount ??? smile
Multi Quote Quote
2 kubu berbeda kepentingan. yang masih pegang barang berharap demokrat berhasil lobi, sementara yang udah full cash berharap golkar cs menang di paripurna (supaya dapat saham obral).
Multi Quote Quote
2 kubu berbeda kepentingan. yang masih pegang barang berharap demokrat berhasil lobi, sementara yang udah full cash berharap golkar cs menang di paripurna (supaya dapat saham obral).yg menang demokrat pasti,g yakin dan g punya cash tapi ngak suka kl kejadian 08 terulang lg :whew:
Multi Quote Quote
Pick Today : TLKM bow 8000, BUMI bow 2000. BISI bow 1370, SMGR bow 7500 ( itu juga kalo dikasih smile) smile) smile) ) Yang udah punya barang lebih baik hold, kalo yg belum ya bow untuk tlkm,bumi, bisi n smgr untuk yg mau PT ya PT sebagian aja,, yg mau buy ya jgn full power dulu mungkin 40% s/d 50% dulu. untuk ihsg seharunya hari ini bisa break > 2587 ( Semoga regional masih mendukung + akhir dari perjalanan kasus century ) kemarin ihsg kehilangan momentum untuk up lebih besar, regional up,, rp menguat dilevel < 9300,, inflasi rendah seharusnya bisa lebih bgs lagi.. mari kita lihat untuk hari ini, bagaimana jadinya? khusus untuk century semoga apapun hasilnya, bisa diterima semua pihak. semoga beruntung.. smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
DPR Ricuh…Ayo panik selling.. :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Fraksi Demokrat panik, The 7th Brothers & Friends dapet angin nih :siul: :siul: :siul: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
DPR Ricuh…Ayo panik selling.. :evil :evil :evil DPR sudah saling perang itu artinya sebagian DPR yang membongkar kasus century wakil rakyat sudah diperlakukan tidak adil dan terjadi pertikaian artinya pemerintah tidak lagi dipercaya dan ada partai yang mengusir anggota hanura bukti kediktatoran dimana-mana :kesel: :kesel: smile( :whew:
Multi Quote Quote
panic buying??
Multi Quote Quote
Fraksi Demokrat panik, The 7th Brothers & Friends dapet angin nih :siul: :siul: :siul: :peace: :peace: :peace: Ayo Bakri Group naik dong
Multi Quote Quote
Paripurna Century SBY Mendadak Panggil Boediono Gunawan Mashar - detikNews Jakarta - Wapres Boediono dipanggil mendadak Presiden SBY. Entah untuk tujuan apa, namun diduga kuat terkait hasil Pansus Century yang baru dibacakan dalam paripurna DPR. Boediono meninggalkan kantor Wapres di JL Medan Merdeka Selatan, Jakarta pukul 14.55 WIB, Selasa (2/3/2010), dengan disertai iring-iringan Paspampres Saat dikonfirmasi, juru bicara Wapres Yopie Hidayat membenarkan perihal pemanggilan ini. "Ya sekarang ke Istana bertemu presiden," terang Yopie. Tapi Yopie enggan menjelaskan alasan pemanggilan, termasuk saat ditanyakan apakah terkait hasil pansus. "Pertemuan itu biasa berkali-kali. Namanya presiden dan wapres kalau mau ngobrol ya biasa, tinggal telepon saya mau ngobrol," jelas Yopie. Sebelumnya, saat hendak meninggalkan kantor Wapres, Boediono tengah melakukan rapat internal dengan stafnya terkait agenda acara Wapres ke depan.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...