Verena Oto Finance Tbk {VRNA}

5% jatah preman,klu kamtib 10% wkwkwkwk….
Multi Quote Quote
Sell All di 111 udah cukup ahh smile) smile)
Multi Quote Quote
Happy cuan deh bagi yang udah PT. Ai tunggu di 8x-an lagi ah (klo dikasih itu juga) smile.
Multi Quote Quote
sptnya ngak, kok feeling ai tutup >110 ya, tp ngak mau mau masuk dulu, besok saja, lihat penutupan dulu, drpd gainnya berkurang wkwkwkwkw…. skrg sdg cuci darah tuh,klu cepat bersih sehat lagi lah….
Multi Quote Quote
Happy cuan deh bagi yang udah PT. Ai tunggu di 8x-an lagi ah (klo dikasih itu juga) smile. ikutan Antree lagi ahh kalo di kasih 86 smile) smile)
Multi Quote Quote
skrg yg di kanan tebal2 bukan mau ditarik, tp investor kefefet. Mudah2an ngak ada KSCer yg kejebak….
Multi Quote Quote
Bener bener MAK NYUSSS……. smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile Thanks ya, MBAH TJUNGKUN…. lumayan buat nutup rugi ikutan MBAH di postingan yang laen, alias kena cuci piringnya MBAH TJUNGKUN…. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
thangkiu .. smile smile smile smile smile Sign milioneise
Multi Quote Quote
ikut lg yuk…mestakung nih
Multi Quote Quote
smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...