TSPC di targetkan Rp. 1800 per saham

Untuk jangka menegah-panjang, seorang Bandar Saham terkenal, mentargetkan saham TSPC mencapai Rp. 1.800. Ada beberapa alasannya, yang sempat dilontarkan kepada saya: 1. PER dan pertumbuhan EBITDA masuk dalam ukuran murah di sektor kelas nasional, apalagi regional, begitu juga dengan nilai bukunya. 2. Rajin membagi dividen, dengan yield yang lumayan 3. Ada beberapa corporate action dan company action yang sedang dipersiapkan. 4. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan market capnya serta mencreate value bagi stakeholder. 5. Si BD mendengar hembusan go regional via bursa… Selamat mencoba…
Multi Quote Quote
wah koq tapi aye belon kenal sama BD nya :smile)
Multi Quote Quote
Mudah2an ya [-o< :palu:
Multi Quote Quote
gile kekeke 1800 smile ntar kalo da 4 digit baru ikutan deh BOss Yah masuk kalo udah 4 digit sih, smua juga udah masuk omm. ZP aja cuma pasang target Rp. 850..
Multi Quote Quote
liat senin aja…kalo masih ditarik….ikutan ahh…. smile)
Multi Quote Quote
Akankah mengejar DVLA dalam sekejap? :-?
Multi Quote Quote
sikattttttttttttttt
Multi Quote Quote
smile Kalau gitu ikutan NYOPET ahh….. :hug:
Multi Quote Quote
:getar: Perketat kantong bandar sebelum kecopetan :getar:
Multi Quote Quote
1800………… Gue ga berharap deh. Terlalu jauh……
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...