Target IHSG 2 bulan kedepan

Semua orang punya opini pribadi. but for me, Mending out sekarang. Enjoy every opportunity of hiking prices to get out… Buyback di hari 1 setelah libur lebaran… ( Menunggu hari pengumuman data Inflasi yg bakal HOT !!! ) c7
Multi Quote Quote
Kalo masih nyangkut pgimana mau cabut??? smile(
Multi Quote Quote
Ada teori ‘'cut loss’' bung harpaaa… gpp sih asal bisa beli lagi di bawah n sahamnya masih prospek… kalo nggak gitu nggak muter2 itu duit modal smile
Multi Quote Quote
Tiga hari berturut-turut ASING NETT SELL Total 334 Milliar :-O Rupiah tertekan kembali diatas 9.100/US$ :-O
Multi Quote Quote
tapi kok new high ya ihsg??? hebat juga ternyata dong investor lokal… smile
Multi Quote Quote
:getar: hati-hati saja :getar:
Multi Quote Quote
bung bozoo.. udah 3 bulan terakhir daku melupakan NET-SELL / NET-BUY asing. Simple.. sekarang banyak bandar buat account di Singapore.. jadi yang beli dari Singapore.. padahal juga dia juga. So 3 bulan terakhir daku sudah forget semua kode F/D.. kecuali ada gerakan "Jumbo" Sekarang dengan semua LK hampir keluar.. Data yang bisa dorong IHSG di waktu dekat cuman tinggal Data Inflasi hari ini dan SBI minggu depan. Saya rasa dua data itu cukup untuk dorong ke 1600
Multi Quote Quote
Data F/D memang bisa dimanipulasi tapi tetap tidak ada salahnya dilihat, JUST FOR WARNING karena kok masih relevan kalau ASING NETT SELL rupiah tertekan???? Dengar2nya BI Rate tetap akan diturunkan 50 basis point karena rupiah akan dibiarkan ke level 9500an!!!! Bulan Oktober biasanya bukan bulan Rally, hari2 terburuk crash bursa Wall Street tahun 1929 dan 1987 terjadinya di bulan Oktober, apakah kali ini bergeser ke Nopember ????? :-O. Koreksi yang ditungu-tunggu akan terjadi di Nopember ini????? :-O
Multi Quote Quote
Secara umum Q3 menunjukkan kenaikan, beberapa malah melaporkan peningkatan laba yang fantastis. Hanya sedikit yang turun, seperti ASII dan TINS. Fundamental masih bagus.
Multi Quote Quote
tapi kok new high ya ihsg??? hebat juga ternyata dong investor lokal… smile Apakah di Indonesia juga ada Plung Protection Team (PPT)?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...