Target IHSG 2 bulan kedepan

HEHE…
Multi Quote Quote
Ternyata pd ga punya brg nih ya hahahaha
Multi Quote Quote
besok +20 yah………… iyah donk……….:p
Multi Quote Quote
Masih ada 2,5 bulan sampai Desember 2006. Index berpeluang hajar 1670-80 selama periode ini, TLKM belum dimainkan dengan serius , masih dijaga di sekitar 8200-300.- Dengan tidak turunnya TLKM dibawah 8000, (sudah cukup lama), ini membuka peluang TLKM ke 9000 sehingga membawa index ke 1670 Second liner baru main ini adalah tanda-tanda bull yang kan berkesinambungan, peluang 1670 semakin strong of course VOLATILITY akan tinggi smile smile) !! good luck. Anyway, it''s your money not mine.
Multi Quote Quote
besok minimal -20 :getar: amin besok gw beli saham-saham yang turun banyak kekeke :getar:
Multi Quote Quote
harga minyak dan gold sudah cukup menarik utk hot money yg akan keluar dari bursa.
Multi Quote Quote
nymex co us 57,43 gold us 576,8
Multi Quote Quote
gimana dengan ancaman korut? sedikit banyak akan membuat investor was-was juga lho…
Multi Quote Quote
Semua orang punya opini pribadi. but for me, Mending out sekarang. Enjoy every opportunity of hiking prices to get out… Buyback di hari 1 setelah libur lebaran… ( Menunggu hari pengumuman data Inflasi yg bakal HOT !!! )
Multi Quote Quote
besok minimal -20 Kurang 8 point lagi
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...