Target IHSG 2 bulan kedepan

bung Profit masak engga tau sih? jangan2 lagi ngecek nih………smile jangan2 bung Profit si………….smile
Multi Quote Quote
Kapan nich JSX 2.000???
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
bung Profit masak engga tau sih? jangan2 lagi ngecek nih………smile jangan2 bung Profit si………….smile Saya bukan siapa - siapa Karena saya baru aktif lagi 2-3 bulan ini setelah lama tidur smile Jadi hilang komunikasi nih, help please smile Bagaimana ke Milisnya IAN
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
http://groups.yahoo.com/group/saham/ milisnya bang Napit Terima kasih banget yah … smile
Multi Quote Quote
aye sedikit salah resistencenya dah geser ke 1490-1500, ayo donk tembusin lagi…… bung josh permintaan anda telah dikabulkan Om BD, harin ini 1500 telah mampu ditembusin, apa dong syukurannya… smile
Multi Quote Quote
gak usah banyak-banyak, masing-masing 1 lot anak tiri mama saja smile
Multi Quote Quote
gimana mo syukuran, barang aye masih dicuekin bandar di bawah :p
Multi Quote Quote
:rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...