KLBF Layak Beli

Memangnya cara narik garisnya seperti itu ya.. ? ngga salah tuch.. Teknis menggaris tergantung Penggaris masing-masing, cara menarik garis bg saya adalah seni tersendiri (an art rather than a science). Apakah Yuliyans punya cara tarik garis tersendiri untuk KLBF? boleh lah dibagi-bagi biar "seni" menarik garis menjadi lebih ramai. Kalau Yuliyans tidak membagi gambarnya bgmana bisa menilai? itu pakai tahunan chartnya, chartnya gede amat, kecilan lagi dong bung Sonny Gua pakai program " Paint" Microsoft, udah gua kecilin munculnya gede juga. smile
Multi Quote Quote
bahas garisnya jangan di sini, mas smile smile
Multi Quote Quote
so, gimana ni selanjutnya… ayo balikin kembali ke 1600an.. smile
Multi Quote Quote
ato mending pake garis telapak tangan aja…. :rofl: baeknya trading aja dulu.
Multi Quote Quote
Kalau KLBF mau diinapin di 1400 atau 1390 akhir bulan ini akan cakep sekali. Dan kelihatannya pemain besar memang lagi menggarapnya sekarang. Mudah-mudahan deh smile) Sedang terjadi perpindahan tangan besar-besaran dari retail ke BD, sesuatu yg SIGNIFIKAN sedang terjadi, so 1400 mah bakal lewat kali ini, I BET. Apalagi EXTRA JOSS STRIKEnya akan di launch coca cola. Akan semakin nang-ning nong ning nang ning nong dong KLBFnya smile)
Multi Quote Quote
udah, jangan kebanyakan dibahas, nanti jadi macet. pokoknya, mau ikut ya beli, gak ya udah, gak usah diajak-ajak lah mas sonnykus, nge-beratin bd aja. peace lho :peace:
Multi Quote Quote
klbf maju jalan,,groupnya yang lain gerak ditempat aja grak,amin
Multi Quote Quote
:8-| …..!
Multi Quote Quote
klbf 1340 akhirnya…………. Lanjut lagi minggu ini ke 1400 yok……..
Multi Quote Quote
Valuasi udah cukup lah jangan sampe bubble nanti kalo pecah sakit lhooooo
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...