KLBF Layak Beli

katanya klbf akan buyback saham. Mau minta persetujuan di rups bulan feb.
Multi Quote Quote
kalau ane seh tunggu confirm > 1250 deh baru masuk soalnya dah 2X terpaksa cut loss kirain mau break eh malah turun
Multi Quote Quote
Kim Eng Analyst nya hari ini quote "BUY" I WILL LONG starting tom… Mudah mudahan belum terlambat, Gimana Bung Sonnykus? Thanks for your reply.
Multi Quote Quote
bosen akhhhh dengan klbf….. dari kemarin nonggol aja di 1200-1290.
Multi Quote Quote
Setauku kalo saham di buy back itu malah lelet naeknya, gak bayangin deh kalo klbf yang udah lelet trus dibuy back, bisa2 tambah lama lagi naeknya smile( Contoh siip setelah dibuyback via zp malah ngendon di 600an terus bbca dulu pas lagi proses buy back juga di situ2 aja, baru deh setelah itu naek smile PTRO malah lebih parah, tambah turun :-O Jadi mending jangan dulu, kalo pun yakin sekali sedikit aja dulu masuknya :hypnotized:
Multi Quote Quote
Bung Culun sudah diposting dr awal, so just check those threads out.
Multi Quote Quote
Apakah ada investor institusi lokal/asing yg ambil saham KLBF ini? kok kuat sekali di level 1,270 dengan volume yg sangat tebal? Berdasarkan analisa volumennya sy perkirakan ada investor besar lagi beli KLBF, ada yg bisa berikan konfirmasi investor tsb mau beli berapa ratus juta lembar lagi? smile Yg pasang Sell 1280 - 1300 memang tebal sekali, apakah ini hanya untuk menakuti org agar SELL KLBF? (kerjaan trader mana nih?) Tahun depan 2200, OK? smile BTW itis your money, good luck.
Multi Quote Quote
Kok th depan lg om Sonny? :-? Kelamaan smile
Multi Quote Quote
layak beli tp tidak sekarang lg bearish
Multi Quote Quote
Sekalilagi saya ingatkan nasehat Om Bill o''Neil dengan CANSLIMnya: "Laba KLBF 3Q06 cuma naik tipis 5,7% dari posisi 3Q05, itupun karena rugi forexnya turun dari 29,716 Milliar menjadi cuma 6,558 Milliar, jadi operasional KLBF sebenarnya KURANG BAGUS" Menurut Om Bill kalau Laba nggak tumbuh > 20% mending lupakan saja cari yang lebih bahenol :-? Satu2nya yang bisa diharapkan adalah intrinsik value yang mungkin belum di disclose transparan karena sebenarnya waktu merger KLBF Asli harganya 900 + DNKS waktu merger harganya 1000, jadi sebenarnya harusnya minimal harga KLBF "baru" 1900, cuma ya itu tadi dengan jalur nepotisme selisih value ini mungkin oleh kalangan dalamnya nggak rela diberikan kepada investor umum yang beli dari bursa umum, jadi tanggal 8 Pebruari 2007 nanti waktu RUPSLB untuk persetujuan Buy-back akan jadi titik tolak munculnya harga riil KLBF yang sebenarnya bisa TURUN atau MELEJIT kemungkinannya fifty:fifty alias sama besar :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...