CPRO..... Menunggu Nasib tetap listing atau delisting?

tidak ada , akhir juni semua :smile) kasihan bagi yang punya, CPRO dikasih kesempatan hingga akhir semester 1 kabar terakhir tenanggg….nich saham bisa dibawa ke akhirat kok…… smile smile smile :rofl: Gue punya saham ini, tapi gue belum susun planning ke akhirat.: smile smile smile smile Beli nya di harga 64. smile smile smile smile smile Jadi biar lepas kerangkeng juga kalau harga nggak di atas 64, belum dianggap lepas. emang punya berepe lot bung kok keliatannya apriori banget ama unsespended cpro smile smile smile Yg di 64 ada 400 lot. Tapi gue dapat tambahan waktu nego dikasih. 2000 lot. Dapat di nego akhirnya gue puyeng. Duit nyangkut di situ. Udah nggak ada harapan lagi. Terpaksa pakai dana non-bujeter untuk beli saham lain.. smile
Multi Quote Quote
tidak ada , akhir juni semua :smile) kasihan bagi yang punya, CPRO dikasih kesempatan hingga akhir semester 1 kabar terakhir tenanggg….nich saham bisa dibawa ke akhirat kok…… smile smile smile :rofl: Gue punya saham ini, tapi gue belum susun planning ke akhirat.: smile smile smile smile Beli nya di harga 64. smile smile smile smile smile Jadi biar lepas kerangkeng juga kalau harga nggak di atas 64, belum dianggap lepas. emang punya berepe lot bung kok keliatannya apriori banget ama unsespended cpro smile smile smile Yg di 64 ada 400 lot. Tapi gue dapat tambahan waktu nego dikasih. 2000 lot. Dapat di nego akhirnya gue puyeng. Duit nyangkut di situ. Udah nggak ada harapan lagi. Terpaksa pakai dana non-bujeter untuk beli saham lain.. smile cukup banyak mas radiasi pegang cpro dan santai2 aja. utk mas dua, tetap kalem deh dan jgn grasak grusuk. lbh bagus suspend dibuka ketika emiten udah profit, dijamin lgs melenting ke atas hrgnya. :p smile
Multi Quote Quote
11 hr lagi pe dan lalu bebas dr kerangkeng bei
Multi Quote Quote
Ayo jual aja di 48 tuh 7000 lot menanti anda yg sdh tdk sabar. Jauuuhhh bagus saham ini drpd bajingan kark
Multi Quote Quote
sabar menanti 10 hr tuk menunggu hr pembebasan
Multi Quote Quote
Ceritannya mau digoreng lagi yah…. Ikutan deh… smile)
Multi Quote Quote
Ceritannya mau digoreng lagi yah…. Ikutan deh… smile) siapkan baju selam…dan mantra pengusir setan…… smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Yg ini mah sabar aja, pokoknya arah utara terussss
Multi Quote Quote
8 hr lagi menuju hr pembebasan kerangkeng bei
Multi Quote Quote
Udang mo loncat ??? :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...