CPRO..... Menunggu Nasib tetap listing atau delisting?

siapa yg mau sukarela ke sana buat memastikan Aruna bener2 stop produksi? smile smile smile smile
Multi Quote Quote
siapa yg mau sukarela ke sana buat memastikan Aruna bener2 stop produksi? smile smile smile smile ane jelas kagak mau….. coba si maanviss…………smile :rofl:
Multi Quote Quote
smile( smile( smile( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: smile smile smile duh… jangan nangis melulu dong, bro. akan ada upaya penyelamatan bisnis ini, entah berupa akuisisi total atau private placement. infrastruktur tambak masih bagus dan siap tebar benih. masalahnya cuma di kondisi keuangan emiten dan perselisihan dengan petambak plasma. yang ideal emang semua orang cpro dibuang aja dan masukkan investor & pengurus baru. santai aja ya, emang sih masih butuh waktu agak lama for recovery! smile smile smile
Multi Quote Quote
KATA BANG RHOMA………TERLALU….. 8-X
Multi Quote Quote
smile( smile( smile( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: smile smile smile duh… jangan nangis melulu dong, bro. akan ada upaya penyelamatan bisnis ini, entah berupa akuisisi total atau private placement. infrastruktur tambak masih bagus dan siap tebar benih. masalahnya cuma di kondisi keuangan emiten dan perselisihan dengan petambak plasma. yang ideal emang semua orang cpro dibuang aja dan masukkan investor & pengurus baru. santai aja ya, emang sih masih butuh waktu agak lama for recovery! smile smile smile buang ke nusa kambangan aja tuch para direksinya…. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile( smile( smile( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: smile smile smile duh… jangan nangis melulu dong, bro. akan ada upaya penyelamatan bisnis ini, entah berupa akuisisi total atau private placement. infrastruktur tambak masih bagus dan siap tebar benih. masalahnya cuma di kondisi keuangan emiten dan perselisihan dengan petambak plasma. yang ideal emang semua orang cpro dibuang aja dan masukkan investor & pengurus baru. santai aja ya, emang sih masih butuh waktu agak lama for recovery! smile smile smile buang ke nusa kambangan aja tuch para direksinya…. smile smile smile Moga moga ada yg gugat pailit aja nih perusahaan. Biar di delisting sehingga daftar portfolio gue jadi bersih. CPRO ini nyempil dan merusak pemandangan aja. smile
Multi Quote Quote
Yang masi punya wasalam dah… Ini saham newsnya semua ga enak diliat
Multi Quote Quote
Yang masi punya wasalam dah… Ini saham newsnya semua ga enak diliat Justru wasalam lebih cepat lebih baik. Biar nggak sakit mata liat warna merahnya. smile
Multi Quote Quote
kita goreng dulu yukkkk smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
kita goreng dulu yukkkk smile) smile) smile) Udang busuk kalau digoreng nggak enak baunya. Lebih enak dijadikan terasi. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...