CPRO..... Menunggu Nasib tetap listing atau delisting?

Virusnya mmg sudah bisa diatasin…seharusnya kalau buka banyak yang buy Yah, berdoa saja bro, semoga yang pada rebutan itu punya hati mau menyadari, jika yang dirugikan ritel2 kecil. [-o< [-o< [-o< :peace: :dancing: :dancing: :dancing:
Multi Quote Quote
Aruna wijaya Sakti berhenti beroperasi akibat kisruh tiada henti….ada di kontan harian hari ini
Multi Quote Quote
Aruna wijaya Sakti berhenti beroperasi akibat kisruh tiada henti….ada di kontan harian hari ini kesaktiannya dach luntur….. smile smile smile
Multi Quote Quote
Aruna wijaya Sakti berhenti beroperasi akibat kisruh tiada henti….ada di kontan harian hari ini Udah, bangkrutin aja CPRO terus di delisting Gue rela deh 200 lot CPRO melayang. Lebih baik 200 lot CPRO hilang dari daftar portfolio. Bikin sakit mata aja. smile
Multi Quote Quote
Aruna wijaya Sakti berhenti beroperasi akibat kisruh tiada henti….ada di kontan harian hari ini Udah, bangkrutin aja CPRO terus di delisting Gue rela deh 200 lot CPRO melayang. Lebih baik 200 lot CPRO hilang dari daftar portfolio. Bikin sakit mata aja. smile Hehehe, biasanya kalau berita2 yang busuk busuk dikeluarkan, ga lama malah hidup ! smile :peace:
Multi Quote Quote
Aruna wijaya Sakti berhenti beroperasi akibat kisruh tiada henti….ada di kontan harian hari ini Udah, bangkrutin aja CPRO terus di delisting Gue rela deh 200 lot CPRO melayang. Lebih baik 200 lot CPRO hilang dari daftar portfolio. Bikin sakit mata aja. smile Hehehe, biasanya kalau berita2 yang busuk busuk dikeluarkan, ga lama malah hidup ! smile :peace: smile smile klo 200 lot nya beli di under 100 sih mungkin rela, tapi klo 200 lot beli di 400an rela ga??? :peace: :peace:
Multi Quote Quote
udah buka aja suspendnya…biar ada yg goreng…hi hi hi hi.. :smile)
Multi Quote Quote
benar benar berhenti ya operasinya?????
Multi Quote Quote
smile( smile( smile( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
Kapan saham gocap yang laen nyusul hehehhe
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...