CPRO..... Menunggu Nasib tetap listing atau delisting?

ini emiten dah ga peduli ama hrg sahamnya, bener2 rampok…! Hehehe bisa pada jari rampok juga karena peraturan BEJ yang memungkinkan, coba bikin yang tegas, harga saham batasnya Rp.1,- kalau sudah diharga satu rupiah berlturut turut lebih dari 3.bln, emiten tersebut harus dinyatakan pailit dan di lelang untuk mengembalikan kepada para pemegang saham publik yang dirugikan. Jadi tidak hanya ritel yang dirugikan, emiten mayoritaspun pun jika pengelolaannya jelek bisa kehilangan perush.nya karena dilelang. :-? :peace: Kalau sesuai dengan LapKeu, CPRO pailit itu berarti pemegang saham hanya bisa gigit jari. Alias dapat angin surga doang. smile Kalau mau normalnya, perusahaan ini sudah harus pailit. pailit sih ga mungkin, di take over mungkin lah. CPRO ga ada maka harga udang dunia bakal naik gila2an.. :peace:
Multi Quote Quote
ini emiten dah ga peduli ama hrg sahamnya, bener2 rampok…! Hehehe bisa pada jari rampok juga karena peraturan BEJ yang memungkinkan, coba bikin yang tegas, harga saham batasnya Rp.1,- kalau sudah diharga satu rupiah berlturut turut lebih dari 3.bln, emiten tersebut harus dinyatakan pailit dan di lelang untuk mengembalikan kepada para pemegang saham publik yang dirugikan. Jadi tidak hanya ritel yang dirugikan, emiten mayoritaspun pun jika pengelolaannya jelek bisa kehilangan perush.nya karena dilelang. :-? :peace: Kalau sesuai dengan LapKeu, CPRO pailit itu berarti pemegang saham hanya bisa gigit jari. Alias dapat angin surga doang. smile Kalau mau normalnya, perusahaan ini sudah harus pailit. pailit sih ga mungkin, di take over mungkin lah. CPRO ga ada maka harga udang dunia bakal naik gila2an.. :peace: Betul, yang terjadi sekarang produksi sudah pulih, virus sudah bisa diatasi, yang masih blom tahu rebutan di dalamnya sudah bisa beres apa blom, kalau beres bakal digoreng jadi udang goreng mentega, ga seperti sekarang jadi terasi busuk. ! Jika cpro itu cuma pepesan kosong ga punya masa depan yang bagus sekali, mau buat apa jadi rebutan, gubernurnya saja sudah diam. Kenapa saham CPRO suspend ga boleh diperdagangkan, buat antisipasi kalau di jual obral di nego, trus disambar org yang bisa kumpulin sampai 10%, bisa jadi masalah lagi karena bisa untuk menuntut dipengadilan. :whew: :peace:
Multi Quote Quote
ini emiten dah ga peduli ama hrg sahamnya, bener2 rampok…! Hehehe bisa pada jari rampok juga karena peraturan BEJ yang memungkinkan, coba bikin yang tegas, harga saham batasnya Rp.1,- kalau sudah diharga satu rupiah berlturut turut lebih dari 3.bln, emiten tersebut harus dinyatakan pailit dan di lelang untuk mengembalikan kepada para pemegang saham publik yang dirugikan. Jadi tidak hanya ritel yang dirugikan, emiten mayoritaspun pun jika pengelolaannya jelek bisa kehilangan perush.nya karena dilelang. :-? :peace: Kalau sesuai dengan LapKeu, CPRO pailit itu berarti pemegang saham hanya bisa gigit jari. Alias dapat angin surga doang. smile Kalau mau normalnya, perusahaan ini sudah harus pailit. pailit sih ga mungkin, di take over mungkin lah. CPRO ga ada maka harga udang dunia bakal naik gila2an.. :peace: Betul, yang terjadi sekarang produksi sudah pulih, virus sudah bisa diatasi, yang masih blom tahu rebutan di dalamnya sudah bisa beres apa blom, kalau beres bakal digoreng jadi udang goreng mentega, ga seperti sekarang jadi terasi busuk. ! Jika cpro itu cuma pepesan kosong ga punya masa depan yang bagus sekali, mau buat apa jadi rebutan, gubernurnya saja sudah diam. Kenapa saham CPRO suspend ga boleh diperdagangkan, buat antisipasi kalau di jual obral di nego, trus disambar org yang bisa kumpulin sampai 10%, bisa jadi masalah lagi karena bisa untuk menuntut dipengadilan. :whew: :peace: wah-wah semakin menarik saja perbincangannya… yang saya tangkap berarti banyak pihak yang sedang mengincar CPRO dong CMIIW klo bener kapan nih dibukanya…???
Multi Quote Quote
saham sampah….AVOID…!
Multi Quote Quote
saham sampah….AVOID…! Bukan sampah lagi mah, sudah limbah racun ! dari pasadena. smile smile smile :peace:
Multi Quote Quote
Virusnya mmg sudah bisa diatasin…seharusnya kalau buka banyak yang buy
Multi Quote Quote
Virusnya mmg sudah bisa diatasin…seharusnya kalau buka banyak yang buy Yah, berdoa saja bro, semoga yang pada rebutan itu punya hati mau menyadari, jika yang dirugikan ritel2 kecil. [-o< [-o< [-o< :peace:
Multi Quote Quote
saham surga…makanya layak dinanti….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
saham surga…makanya layak dinanti….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile santai aja bro, saham ente nggak mungkin hangus koq. begitu suspend dibuka, paling2 jatuh ke gocap terus tidur, tapi masih bisa dijual di pasar nego. emiten ini terlalu strategis dan nggak mungkin dibangkrutkan, serta suatu saat ketika bisnisnya mulai ada tanda2 kehidupan, pasti ada suntikan dana dari investor baru sehingga harga sahamnya mulai merangkak naik lagi. tapi untuk sampai ke situ emang diperlukan waktu yang agak panjang. jadi anggap aja sekarang ente nabung tanpa mendapat bunga, dan duit yang udah terlanjur nyemplung suatu ketika akan kembali lagi asalkan sabar. smile smile smile
Multi Quote Quote
saham surga…makanya layak dinanti….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile santai aja bro, saham ente nggak mungkin hangus koq. begitu suspend dibuka, paling2 jatuh ke gocap terus tidur, tapi masih bisa dijual di pasar nego. emiten ini terlalu strategis dan nggak mungkin dibangkrutkan, serta suatu saat ketika bisnisnya mulai ada tanda2 kehidupan, pasti ada suntikan dana dari investor baru sehingga harga sahamnya mulai merangkak naik lagi. tapi untuk sampai ke situ emang diperlukan waktu yang agak panjang. jadi anggap aja sekarang ente nabung tanpa mendapat bunga, dan duit yang udah terlanjur nyemplung suatu ketika akan kembali lagi asalkan sabar. smile smile smile Amin, semoga yg disampaikan disini terwujud dengan indahnya. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...