CPRO..... Menunggu Nasib tetap listing atau delisting?

[ boleh tidak?, tapi kok ga ada yang jualan di nego, padahal saham lain di suspend masih ada di nego, contoh ADES dulunya… malu kali mau jualan, diharga 1 aja gak ada yang mau beli … smile
Multi Quote Quote
CPRO itu kalau ibarat org yg sudah koma. Masuk ICU. Selang selang kehidupan itu sekarang di supply oleh Otoritas bursa. Begitu selang selangnya di cabut, langsung mampus. smile
Multi Quote Quote
smile biasanya ada yg suka buy diharga nego saham go cap, ada yg tertarik gak . . . . ??? smile
Multi Quote Quote
smile biasanya ada yg suka buy diharga nego saham go cap, ada yg tertarik gak . . . . ??? smile Prilakunya kacau, gimana mau dilirik……….makan dinego ya lihat lihat ah….. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
smile biasanya ada yg suka buy diharga nego saham go cap, ada yg tertarik gak . . . . ??? smile Prilakunya kacau, gimana mau dilirik……….makan dinego ya lihat lihat ah….. :rofl: :rofl: :rofl: :evil OoOoO….rupanya ini pelakunya…. :evil :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
smile biasanya ada yg suka buy diharga nego saham go cap, ada yg tertarik gak . . . . ??? smile Prilakunya kacau, gimana mau dilirik……….makan dinego ya lihat lihat ah….. :rofl: :rofl: :rofl: :evil OoOoO….rupanya ini pelakunya…. :evil :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
ini emiten dah ga peduli ama hrg sahamnya, bener2 rampok…!
Multi Quote Quote
ini emiten dah ga peduli ama hrg sahamnya, bener2 rampok…! Hehehe bisa pada jadi rampok juga karena peraturan BEJ yang memungkinkan, coba bikin yang tegas, harga saham batasnya Rp.1,- kalau sudah diharga satu rupiah berlturut turut lebih dari 3.bln, emiten tersebut harus dinyatakan pailit dan di lelang untuk mengembalikan kepada para pemegang saham publik yang dirugikan. Jadi tidak hanya ritel yang dirugikan, emiten mayoritaspun pun jika pengelolaannya jelek bisa kehilangan perush.nya karena dilelang. :-? :peace:
Multi Quote Quote
Jelas jelas salah urus. DER > 2 X Operating expense, 1T. Terdiri dari biaya penjualan biaya penjualan 470 milyar. Mungkin jualan udang masukin iklannya di CNN kali ya. General & Admin expense, 530 milyar. Sebulan 44 milyar. Astagfirullah. Beban keuangan 410 milyar. Cara goblok mengelola utang. Akhirnya rugi per saham 15 rupiah. Mantap nih perusahaan. Tim manajemen nya lulusan HARPARD Senen. smile aneh ga diganti2… da ga sanggup bayar/cari manajemen berkualitas kali ya? tp sanggup merugi trus :rofl:
Multi Quote Quote
ini emiten dah ga peduli ama hrg sahamnya, bener2 rampok…! Hehehe bisa pada jari rampok juga karena peraturan BEJ yang memungkinkan, coba bikin yang tegas, harga saham batasnya Rp.1,- kalau sudah diharga satu rupiah berlturut turut lebih dari 3.bln, emiten tersebut harus dinyatakan pailit dan di lelang untuk mengembalikan kepada para pemegang saham publik yang dirugikan. Jadi tidak hanya ritel yang dirugikan, emiten mayoritaspun pun jika pengelolaannya jelek bisa kehilangan perush.nya karena dilelang. :-? :peace: Kalau sesuai dengan LapKeu, CPRO pailit itu berarti pemegang saham hanya bisa gigit jari. Alias dapat angin surga doang. smile Kalau mau normalnya, perusahaan ini sudah harus pailit.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...