CPRO..... Menunggu Nasib tetap listing atau delisting?

:evil :#-o :nailbiting: Rugi bersih CPRO membengkak hingga 193% di tahun lalu :nailbiting: :#-o :evil JAKARTA. Kinerja PT Central Proteinaprima Tbk (CPRO) dan anak usahanya masih meredup di tahun lalu. Laporan keuangan hasil audit menunjukkan, rugi bersih perseroan membengkak 193% menjadi Rp 635,482 miliar di akhir 2010. Melonjaknya kerugian emiten yang bergerak di bidang agribisnis ini karena penjualannya juga turun 8,6% menjadi Rp 6,244 triliun di tahun lalu. Sementara itu, beban pokok naik hampir 7%, sehingga laba kotor turun 21% menjadi Rp 659,672 miliar. Selain itu, beban usaha yang cenderung sama dengan tahun sebelumnya menyebabkan rugi usaha membengkak 84,7% menjadi Rp 350,582 miliar. Kerugian semakin membengkak akibat pos beban lain-lain mengalami kenaikan hingga 18 kali lipat dari tahun lalu. Pasalnya, laba kurs di tahun lalu justru turun drastis dibandingkan dengan tahun sebelumnya. Beban pajak juga naik dari Rp 13,376 miliar menjadi Rp 95,771 miliar. Akibatnya, kerugian konsolidasi semakin besar. http://investasi.kontan.co.id/v2/read/1301655217/63711/Rugi-bersih-CPRO-membengkak-hingga-193-di-tahun-lalu http://www2.idx.co.id/Portals/0/Emiten/201104/D14BB5AE-D53C-4405-AE1B-554A9FBF769B.PDF
Multi Quote Quote
Jelas jelas salah urus. DER > 2 X Operating expense, 1T. Terdiri dari biaya penjualan biaya penjualan 470 milyar. Mungkin jualan udang masukin iklannya di CNN kali ya. General & Admin expense, 530 milyar. Sebulan 44 milyar. Astagfirullah. Beban keuangan 410 milyar. Cara goblok mengelola utang. Akhirnya rugi per saham 15 rupiah. Mantap nih perusahaan. Tim manajemen nya lulusan HARPARD Senen. smile
Multi Quote Quote
kapan dibuka niy suspendnya…. smile( smile smile smile dibuka juga percuma, bakal langsung ke 50 dengan offer ratusan ribu lot dan bid nihil. smile smile smile relakan aja dachhhhh… paling tidak kalau ketemu ownernya di surga…kita bisa minta ganti rugi…. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile kalau suspend dibuka, masih bisa jualan di pasar nego, bro. cuma harganya miring. lumayanlah daripada nggak dapat duit sama sekali. smile smile smile Sekarang emang nggak boleh jualan di pasar nego? boleh tidak?, tapi kok ga ada yang jualan di nego, padahal saham lain di suspend masih ada di nego, contoh ADES dulunya…
Multi Quote Quote
Jelas jelas salah urus. DER > 2 X Operating expense, 1T. Terdiri dari biaya penjualan biaya penjualan 470 milyar. Mungkin jualan udang masukin iklannya di CNN kali ya. General & Admin expense, 530 milyar. Sebulan 44 milyar. Astagfirullah. Beban keuangan 410 milyar. Cara goblok mengelola utang. Akhirnya rugi per saham 15 rupiah. Mantap nih perusahaan. Tim manajemen nya lulusan HARPARD Senen. smile presadirnya mantan pkl tanah abang…. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Jelas jelas salah urus. DER > 2 X Operating expense, 1T. Terdiri dari biaya penjualan biaya penjualan 470 milyar. Mungkin jualan udang masukin iklannya di CNN kali ya. General & Admin expense, 530 milyar. Sebulan 44 milyar. Astagfirullah. Beban keuangan 410 milyar. Cara goblok mengelola utang. Akhirnya rugi per saham 15 rupiah. Mantap nih perusahaan. Tim manajemen nya lulusan HARPARD Senen. smile presadirnya mantan pkl tanah abang…. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: Bangkrut juga ga, delisting juga ga………saham sakti ! smile) smile) smile) :peace:
Multi Quote Quote
Jika melihat laporan kemajuan usahanya, sebetulnya sudah bisa mengatasi serangan virus, sedikit cuplikan dari lap keuangan waktu kena virus IMNV Q2 2009 hanya dpt menghasilkan 1,6.ton/tambak dan Q4 2010 dapat menghasilkan 3,5.ton/tambak selanjutnya di th 2011 perush optimis bisa menghasilkan 4,3.ton/tambak. Apakah ini rencana dari perush,begitu suspend dibuka terus digoreng buat cari modal, maklum salah satu perusahaan sakti. :-? :peace:
Multi Quote Quote
Jika melihat laporan kemajuan usahanya, sebetulnya sudah bisa mengatasi serangan virus, sedikit cuplikan dari lap keuangan waktu kena virus IMNV Q2 2009 hanya dpt menghasilkan 1,6.ton/tambak dan Q4 2010 dapat menghasilkan 3,5.ton/tambak selanjutnya di th 2011 perush optimis bisa menghasilkan 4,3.ton/tambak. Apakah ini rencana dari perush,begitu suspend dibuka terus digoreng buat cari modal, maklum salah satu perusahaan sakti. :-? :peace: semoga begitu opa….. begitu lepas dari kerangkeng…langsung liar 3 hari…. suspend lagi 3 minggu…. liar lagi 3 hari… suspend lagi 3 bulan…. liar lagi 3 hari…. suspend lagi 3 tahun… lalu liar lagi… tapiiiii…..sebelum dikerangkeng lagi 30 thn….ane dach jadi presdir ini saham…. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Jika melihat laporan kemajuan usahanya, sebetulnya sudah bisa mengatasi serangan virus, sedikit cuplikan dari lap keuangan waktu kena virus IMNV Q2 2009 hanya dpt menghasilkan 1,6.ton/tambak dan Q4 2010 dapat menghasilkan 3,5.ton/tambak selanjutnya di th 2011 perush optimis bisa menghasilkan 4,3.ton/tambak. Apakah ini rencana dari perush,begitu suspend dibuka terus digoreng buat cari modal, maklum salah satu perusahaan sakti. :-? :peace: semoga begitu opa….. begitu lepas dari kerangkeng…langsung liar 3 hari…. suspend lagi 3 minggu…. liar lagi 3 hari… suspend lagi 3 bulan…. liar lagi 3 hari…. suspend lagi 3 tahun… lalu liar lagi… tapiiiii…..sebelum dikerangkeng lagi 30 thn….ane dach jadi presdir ini saham…. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: Yang opa dengar petani plasmanya saja pada makmur karena produksi sudah bisa diatas 4.ton/tambak, masa yang pegang sahamnya malah mencret. Masih ga masuk akal lagi bank saja berani kasih hutang kepetani plasmanya buat biaya pelihara udang, emang duit bank gratis mau dibuang laut. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
Jika melihat laporan kemajuan usahanya, sebetulnya sudah bisa mengatasi serangan virus, sedikit cuplikan dari lap keuangan waktu kena virus IMNV Q2 2009 hanya dpt menghasilkan 1,6.ton/tambak dan Q4 2010 dapat menghasilkan 3,5.ton/tambak selanjutnya di th 2011 perush optimis bisa menghasilkan 4,3.ton/tambak. Apakah ini rencana dari perush,begitu suspend dibuka terus digoreng buat cari modal, maklum salah satu perusahaan sakti. :-? :peace: semoga begitu opa….. begitu lepas dari kerangkeng…langsung liar 3 hari…. suspend lagi 3 minggu…. liar lagi 3 hari… suspend lagi 3 bulan…. liar lagi 3 hari…. suspend lagi 3 tahun… lalu liar lagi… tapiiiii…..sebelum dikerangkeng lagi 30 thn….ane dach jadi presdir ini saham…. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: Yang opa dengar petani plasmanya saja pada makmur karena produksi sudah bisa diatas 4.ton/tambak, masa yang pegang sahamnya malah mencret. Masih ga masuk akal lagi bank saja berani kasih hutang kepetani plasmanya buat biaya pelihara udang, emang duit bank gratis mau dibuang laut. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :peace: lha ini…layak dimasukin ke Ripley''s Believe It Or Not yach opa…. smile smile smile
Multi Quote Quote
Jika melihat laporan kemajuan usahanya, sebetulnya sudah bisa mengatasi serangan virus, sedikit cuplikan dari lap keuangan waktu kena virus IMNV Q2 2009 hanya dpt menghasilkan 1,6.ton/tambak dan Q4 2010 dapat menghasilkan 3,5.ton/tambak selanjutnya di th 2011 perush optimis bisa menghasilkan 4,3.ton/tambak. Apakah ini rencana dari perush,begitu suspend dibuka terus digoreng buat cari modal, maklum salah satu perusahaan sakti. :-? :peace: semoga begitu opa….. begitu lepas dari kerangkeng…langsung liar 3 hari…. suspend lagi 3 minggu…. liar lagi 3 hari… suspend lagi 3 bulan…. liar lagi 3 hari…. suspend lagi 3 tahun… lalu liar lagi… tapiiiii…..sebelum dikerangkeng lagi 30 thn….ane dach jadi presdir ini saham…. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: Yang opa dengar petani plasmanya saja pada makmur karena produksi sudah bisa diatas 4.ton/tambak, masa yang pegang sahamnya malah mencret. Masih ga masuk akal lagi bank saja berani kasih hutang kepetani plasmanya buat biaya pelihara udang, emang duit bank gratis mau dibuang laut. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :peace: lha ini…layak dimasukin ke Ripley''s Believe It Or Not yach opa…. smile smile smile Betul tuh….. makanya opa tahun ini jika terlalu sibuk mau istirahat dahulu dari bursa, buat nerusin proyek opa yang lain. :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...