IPO Truba Alam

udah siap 2 PLTU yang akan diumumkan pemenangnya dalam waktu dekat. Rumor-rumor,hehehe… :party:
Multi Quote Quote
Anaknya kok malah minus premiumnya? :-?
Multi Quote Quote
setelah di Labuan Banten, Pangkal Pinang gimana?
Multi Quote Quote
Anaknya kok malah minus premiumnya? :-? Kalo gt hajar anaknya hari ini… :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
menurut riset zp trub ini seharusnya sudah berada di level 710 krn teknikal yg sdh mendukung jadi juga harus dihajar kanan donk… :tembak: :tembak: smile
Multi Quote Quote
setuju sesi 2 710 welcome
Multi Quote Quote
Ah kelamaan…. daku tukar dulu ke TINS :smile) :hug:
Multi Quote Quote
"GLADIATOR"
menurut riset zp trub ini seharusnya sudah berada di level 710 krn teknikal yg sdh mendukung jadi juga harus dihajar kanan donk… :tembak: :tembak: smile
hehe…, bisa aja lo, Boss. tp setuju dah. TRUB goes to 700, berangkat!!!!!!!! :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
hajar kanan besok Senin tembus 700 :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
hari ini ada ts di broker TX nih saham di 722 lumayan banyak sih , maksudnya apa ya ??? ada yg tau ga ya ??? :mimpi: :mimpi:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...