ANTM to 7500 to 9000....to 30.000 (2008) Part 2

saya agak ga jelas sama2 preman2 di sini yg dibiarkan oleh KSC, koq saham yg bagus diteror, saham yg kayak BLTA dll dibiarkan, tidak ada tuh yg tanya kapan waktunya, fundamentalnya gimana dll. apa kebijakan KSC saya tidak tahu, tapi suka2 KSC sajalah. daripada cape mending off. bye Weleh bung Josh…… Kalo daku ngurus postingan org2 disini satu per satu, daku gak beli2 sahamnya utk dapat chuan dunks :p :p Lagipula daku jg bukan org dalam KSC, daku gak digaji. Disuruh menertibkan postingan satu per satu…… Capee Dehh…. :-O smile) hehehehe…bener banget tuh bung Chuan…udah kerja sosial ente masih dicerca juga… yang heran…orang berseberangan pendapat kok dilarang sih??? namanya juga forum diskusi….ngga harus satu kata dong…nanti malah ngga ada diskusi kalo satu haluan semua untuk untuk bung Josh…anda sepertinya mempunyai cloning bernama Ole dan Takeme ya??? sorry kalo salah kalo ada yg bilang bilang PTRA mau ke 2000 juga ngga salah…tinggal di diskusikan saja…mau percaya…mau ngga…terserah individu masing masing… orang informasi di sini diberikan secara gratis kok.. untuk Om Imam Semar…untuk waktu Om bilang index mau ke 300 lagi (saat itu kalo ngga salah index 700 ya??) bung Josh belum active di sini…kalo ngga si OM sekarang bisa kena flame juga tuh dan dipertanyakan moral anda….he….he.he.he.h.ehe.he.he.he. end of discussion PEACE!!!
Multi Quote Quote
Ini lah forum bebas ,tapi alangkah baiknja bila posting nja bermutu dan bebas kata-kata jorok ,dan tidak saling menjerang . Sajang bila Ksc isinja posting asal omdo !
Multi Quote Quote
setuju sekali dgn pennystock, kalau ada yg bilang ihsg 10000 terserah aja, tinggal kita sendiri mau pakai akal sehat ngak. yg pegang kendali tetap di tangan pembaca.
Multi Quote Quote
jgn terlalu pintar dgn analisa , nanti bingung sendiri dgn bandar … memang bandar sering bisa menggiring harga. Tapi masa sih dia mau ngejatuhin harga dalam sekali walaupun fundamentalnya sangat bagus? Katakanlah harga memang dicelupin. Paling nggak kita akan dapat memperoleh dividen yg lumayan besar untuk harga yg murah kan?
Multi Quote Quote
Udah deh…back to topic ANTM..
Multi Quote Quote
benar , kok jd pada curhat nih … nickel kembali naik , tp hati2 koreksi !
Multi Quote Quote
smile) smile) :rofl: :rofl: makin cape aja ngeladenin preman……… yg udah masih banyak salah kerjanya cuma berkoar2. Lebih cape lagi ngadepin "ALUMNI RUMAH SAKIT JIWA GROGOL" yang melarikan diri…. smile) smile) :rofl: smile) :rofl: :rofl: so saran gw seh…. Ente sebaiknya segera kembali RSJ, sebelum dimasukkan ke BUI gara2 ngemplang biaya rumah sakit karena bangkrut di saham… smile
Multi Quote Quote
pliss deh….. stop…stop….. kembali ke lap top………… hari ini regional kok babak belur ya…… apa bisa ngelawan arus nih..
Multi Quote Quote
Gimana neh… bisa ngga bertahan diatas 9,600??? Apa cuman nge-test2 aja…??
Multi Quote Quote
balik lagi dong ke 9300 smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...