SULI.... Ada yang main?

8000 angka darimana tuh? :-?
Multi Quote Quote
CLSA targetkan harga saham Sumalindo Rp. 2.500 Itu berita di Bisnis Indonesia hari ini tgl. 08 September 2006 Kemarin penutupan Rp. 1.750 masih murah Ayo..Ayo…Ayo… Rame-Rame beli SULI Maklum Cik Suli semakin Cantik dan Molek layak di-colek-colek.
Multi Quote Quote
KZ KEMARIN MALAH BUANG BARANG….ATI2 KETIPU!
Multi Quote Quote
ati2 ma risetnya clsa :8-| 30 agustus 2006 risetnya sell bmri, target 1700, tapi faktanya ???? vey bad :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou: disclaimer lho ya smile
Multi Quote Quote
Mau Go Private, dioper Keluarga SAMPOERNA!!! :-$
Multi Quote Quote
Valid ga tuh infonya? :-? :-?
Multi Quote Quote
Dioper harga brp? :-? Emang perush ini bagus banget? :#-o
Multi Quote Quote
mr chuan, perusahaan ini sih sekarang belum bagus2 amat, tapi prospek ke depannya luar biasa ciamik puolll … chuan abiss … makanya saya pernah bilang tp 8000, tapi jangan nanya darimana … u believe it, u buy, don''t believe it guyur deh banyak2 ntar pasti banyak yg mo tampung smile smile smile DISCLAIMER
Multi Quote Quote
kira2 hari ini bisa break new high ga ya…… udah ga sabaran…….
Multi Quote Quote
kira2 hari ini bisa break new high ga ya…… udah ga sabaran……. ….bersabarlah bung jika Anda punya SULI ….. Yg collect terus kemarin2 adalah PUTRA SAMPOERNA sendiri melalui KZ-F, semakin keatas akan semakin enteng dan sedikit sahamnya ….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...