EPMT potensial gain 80%

siap siap mah udah dari kapan tahu,bagai banjir udah seleher,udh gitu naik cuman 900 lagi alamakkk
Multi Quote Quote
Siap siap Go Pek kali??? :evil
Multi Quote Quote
Jadi gatal juga sama nih emiten.. daku masuk lagi tadi di 600… betul-betul keterlaluan… Dengan EPS 81 harga 600… he.h.e… bukan lagi sektor farmasi termurah… tapi sudah masuk 5 saham termurah di BEJ yang bagi deviden… smile btw… ini bukan ajakan beli.. secara TA sama sekali tidak ada signal beli.. secara FA dan BA juga ngak ada signal.. Saya cuman iseng saja.. bingung kenapa ini saham murah sekali smile)
Multi Quote Quote
Jadi gatal juga sama nih emiten.. daku masuk lagi tadi di 600… betul-betul keterlaluan… Dengan EPS 81 harga 600… he.h.e… bukan lagi sektor farmasi termurah… tapi sudah masuk 5 saham termurah di BEJ yang bagi deviden… smile btw… ini bukan ajakan beli.. secara TA sama sekali tidak ada signal beli.. secara FA dan BA juga ngak ada signal.. Saya cuman iseng saja.. bingung kenapa ini saham murah sekali smile) bung himn, nanya dong 5 saham termurah selain ini apa aja? gw jg mau colek2 nih..
Multi Quote Quote
Jadi gatal juga sama nih emiten.. daku masuk lagi tadi di 600… betul-betul keterlaluan… Dengan EPS 81 harga 600… he.h.e… bukan lagi sektor farmasi termurah… tapi sudah masuk 5 saham termurah di BEJ yang bagi deviden… smile btw… ini bukan ajakan beli.. secara TA sama sekali tidak ada signal beli.. secara FA dan BA juga ngak ada signal.. Saya cuman iseng saja.. bingung kenapa ini saham murah sekali smile) bung himn, nanya dong 5 saham termurah selain ini apa aja? gw jg mau colek2 nih.. TMAS, MPPA, ADMG, ELTY
Multi Quote Quote
salah satu syarat menjadi termurah versi hmin adalah BAGI DEVIDEN Tanpa deviden semua saham mahal… apalagi di indonesia. So.. ADMG dan ELTY 100% dicoret.. Salah satu termurah.. ASGR, TRIM
Multi Quote Quote
baik bung hmin, bagi - bagi yang lainnya sekalian donk, biar kita - kita dapat tumpangan sebelum kereta berangkat.
Multi Quote Quote
ANTM, BBCA ??? (deviden yieldnya lumayan)
Multi Quote Quote
lho katanya cari termurah…. ANTM dan BBCA masih belum murah…. ANTM malah bisa dibilang mahal.. sekarang di harga premium BBCA biasa.. tidak murah dan mahal.. cuman di PE 9-10 EPS 2007 definisi murah saya "Expected PE 2007/2008 dibawah 9.. dan bagi deviden" pendapat tiap orang mungkin berbeda.. tapi itulah prinsip saya
Multi Quote Quote
Gak usah debat lg deh yg paling murah uda pasti PANS tidak ada tandingnya :loser: btw inikan tptnya EPMT :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...