EPMT potensial gain 80%

Syukur deh I sudah buang tgl 25/1 pas 640 karena bosan. smile Hari ini LG guyur banyak banget. :-? Beli di 650 guyur di 600. :shameonyou: Tetapi siapa berani tampung besok? LG masih ada stock 27000 lot.
Multi Quote Quote
banjir ibukota masih menghantui emiten ini, spt kejadian beberapa tahun lalu. lg mikirnya telat sehingga baru buang brg hari ini. mari menghitung stock dalam mobil box yg terendam banjir + stock gudang kira-kira bisa loss berapa ???? .. TENANG aja PAK !! kali ini EPMT,.. SLAMET kok dr bencana banjir, besok cek aja ke corsec, bila perlu langsung cek lokasi tuh gudang, he,he,he………. jangan sampe panik spt LG, tuh org juga udah ngungsi kebanjiran kali ….
Multi Quote Quote
beli donk sekarang.
Multi Quote Quote
iya pak, boleh beli, kapan lagi bisa dapat EPMT harga segini? ,apalagi harga KLBF.nya udah masuk level 13xx
Multi Quote Quote
yup…. saya juga dah nanya enseval… Dan menurut mereka, gudang mereka ga kebanjiran. Jgn terpancing isu-isu sehingga membuang saham ini. LG bakal masuk lagi……….. Sekarang LG ada proyek baru di xxxx ( rahasia ) smile smile
Multi Quote Quote
Dan lagian, warehousenya ga cuman di jkt aja……….. Ada juga di surabaya, padang, palembang, semarang, den pasar, medan, pematang siantar, bandar lampung, banda aceh, surabaya, tasikmalaya, balik papan, mataram, kediri dan seluruh kota besar lainnya di Indo. Saya tetap menunggu di harga bawah…………. Setiap penurunan adalah kesempatan…………. Bagi yang masih ragu mengenai EPMT kebanjiran atau ga, dapat menghubungi no di bawah ini: Head Office Enseval Building, Jl. Pulolentut No. 10 Kawasan Industri Pulogadung Jakarta 13920 (62-21) 46822422 (62-21) 46822412
Multi Quote Quote
INGAT: Dividen tahun ini ga lagi 5 perak seperti tahun-tahun sebelumnya. EPMT telah bebas hutang yang berarti dividen tahun ini bakal besar………. EPMT juga dah belajar dari pengalaman tahun 2002…….. Sehingga epmt selamat dari banjir besar tahun ini.
Multi Quote Quote
Masalahnya sekarang retail nampung terlalu banyak di 600 kemarin. Apakah bandar sekarang baik hati langsung dinaikan? I rasa turun dulu supaya retail stress bandar nampung lagi dibawah. smile
Multi Quote Quote
BOW 570
Multi Quote Quote
BOW 570 500 dah, Ai tawar :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...