EPMT potensial gain 80%

WELEH WELEH SAHAM INI KOK JADI GINI YA APA SENGAJA DIKERJAIN BANDAR DULU KAN NGGA GINI YA
Multi Quote Quote
kok dibandingkan dg klbf, inaf dan kaef? bukannya epmt main di distribusi doang?
Multi Quote Quote
alamakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bolotnya ini sahammm bandar pada tidur apa mati ini ya,,,,itu broker kok bolak balik sich
Multi Quote Quote
strong buy for epmt kalo < 500 smile smile smile
Multi Quote Quote
strong buy for epmt kalo < 500 smile smile smileBoleh tahu gak itungannya kenapa musti di <500 ya?, rasanya 2 tahun terakhir lowest, di sekitar 580? Rabu, 29 November 2006 07:28:06 StockWatch (Jakarta) - Target harga saham PT Enseval Putra Mega Trading Tbk (EPMT) untuk satu tahun ke depan dinaikkan menjadi Rp 1.000 per unit atau setara dengan 9,4 kali laba bersih per saham 2006. Kenaikan target tersebut untuk memperkecil gap diskon PER (price to earning ratio) dengan saham satu grup PT Kalbe Farma Tbk. Menurut analis saham, saat ini saham EPMT masih underperformed dengan indeks BEJ, padahal pada saat yang sama saham PT Kalbe Farma Tbk justru outperfomed dengan pasar. Akibatnya, diskon terhadap Kalbe makin lebar. Analis broker asing itu mempertahankan rekomendasi beli untuk EPMT karena pertumbuhan penjualan Kalbe bakal memberikan dukungan kuat bagi pertumbuhan EPMT. Untuk 2006, laba bersih tahunan EPMT diproyeksikan tumbuh sekitar 20,4%. EPMT dinilai mampu tumbuh beriringan dengan Kalbe yang diperkirakan bisa mencatat kenaikan penjualan 18% tahun ini. Karena 70-75% pendapatan EPMT berasal dari grup Kalbe maka estimasi tersebut masih bisa dicapai. EPMT diperkirakan bisa membukukan pertumbuhan berkesinambungan sekitar 18%. Ini akan didukung oleh pertumbuhan produk makanan kesehatan 18-19% dan pemulihan Extra Joss yang menyumbang 15% penjualan Kalbe. (Esta)
Multi Quote Quote
Pertahanan terakhir di-600, auh gelap neh smile
Multi Quote Quote
harganyakan sudah balik kampung, belum ada tanda-tanda berangkat lagi ke kota.
Multi Quote Quote
Ya, kalo bisa beli di harga rendah < 500, kenapa mau beli di harga tinggi? Itu aja alasannya……… Kalo di bawah 500, epmt sangat menarik….
Multi Quote Quote
Epmt dari kebiasaan, kalo beli di harga tinggi, pasti sangkut. Aman ya beli di harga rendah….
Multi Quote Quote
ni saham gw liat si emang bagus, tapi kalau liat di grafik dia trend dia lagi turun tu, gw setuju tu kalo turun ke 550 boleh dicermatin ni
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...