EPMT potensial gain 80%

4-May-06 870.00 890.00 860.00 860.00 3,446,000 860.00 hajar dulu baru grenk dari 890 turun sekarang 620, saat pungutin pelan-pelan setelah loyo muncul Laporan Keuangan Extra Joss penambah stamina. target 1000-1100 pas buat EPMT potensial gain 80% dari Rp.600-an ke Rp.1100-an
Multi Quote Quote
potensial gain 80% dari Rp.600-an ke Rp.1100-an potesial lossnya brp? :-?
Multi Quote Quote
engga tau kenapa emiten medikal engga diminati, TSPC yg mau stock split aja harga dihajar terus
Multi Quote Quote
Alasan-alasan potensial gain 1. posisi cash perusahaan sangat-sangat memungkinkan melunasi utang perusahaan terutama hutang dalam bentuk USD 2. penjualan produk unggulan spt ekstra joss meningkat sehingga EPS meningkat 3. prospek menjanjikan dan PER masih sangat-sangat menarik potensial loss EPMT terjadi jika terpenuhi minimal 2 unsur dibawah ini 1. Terjadi bencana banjir besar di Jakarta dan gudang-gudang Kalbe (pernah terjadi di tahun 2000-2001 sehingga EPMT anjlok total) 2. tercabut dari ijin distribusi produk-produk KLBF (dulu WICO andalan KLBF kemudian dilengserkan ke EPMT sejak itu EPMT menanjak) Start di Rp.630 Hajar dulu kiri mang dan mulai waktu yg tepat pungutin EPMT
Multi Quote Quote
EPS 40/share … ngak mahal sih .. cumen TSPC juga ngak mahal … TSPC atau EPMT? :timbangan:
Multi Quote Quote
ngeri ambil barang sekarang, tunggu the FED aja
Multi Quote Quote
EPMT mah habis naik kencang harap segera lepas seblum kembali turun en bobok :evil
Multi Quote Quote
penurunan harga obat pengaruh gak yah, kok sepertinya saham farmasi terkoreksi semua ?
Multi Quote Quote
yang paling dikit terpengaruh saya rasa TSPC … obat generik cuma 4% dari penjualan TSPC … makanya relatif aman pegang TSPC .. KLBF paling banyak terpengaruh .. obak generik menyumbang 20-30% penjualan KLBF … avoid dulu .. lagian PERnya 15x juga udah jauh lebih tinggi dibanding PER TSPC yang cumen 7.x
Multi Quote Quote
napa kok EPMT ga digabung aja ama KLBF kan isa memenuhi target potensial gain 80% he hee
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...