POLY Polysindo tukang sulap

posisi lg 18/10 beli 858 jt lbr jual 2929 jt lbr net sales volume belum apa-apa jika dibandinkan dgn yg punya spinnaker. dibanting ke 50 juga ngak bakal habis……..mesti dimaintain pelan-pelan,pasang perangkap average down.
Multi Quote Quote
untuk saat ini POLY termasuk katagori High Risk Low Return.
Multi Quote Quote
Wah investor POLY kasihan bener, mau untung aja lama bener. apalagi nih perusahaan pernah pailit serem abis
Multi Quote Quote
kutunggu dikau di kepala 5.. barulah aku berani masuk sedikit demi sedikit.. smile
Multi Quote Quote
Semua pada tunggu di kepala 5, rugi donk bandar kalo cape2 diturunin trus banyak penumpang gelap :timbangan:
Multi Quote Quote
Sabtu, 20/10/2007 15:08 WIB\r\nProdusen Synthetic Naikkan Harga Jual \r\nsindo/sore - Okezone\r\n \r\nJAKARTA - Melonjaknya harga minyak dunia memaksa produsen serat sintetik yang tergabung dalam Asosiasi Produsen Synthetic Indonesia (Apsyfi) untuk segera menaikkan harga jual serat sintetik hingga USD50 per ton.\r\n\r\nSekjen Apsyfi Kustarjono Prodjolalito mengatakan, kenaikan harga akan mulai berlaku efektif pada November mendatang. Lebih lanjut dikatakan, harga serat sintetik saat ini mencapai USD800 per ton. Dengan demikian, pada November nanti, harga serat sintetik per tonnya mencapai USD850.\r\n\r\nKenaikan itu, ujar dia, terpaksa dilakukan karena minyak mentah merupakan bahan baku utama Mono Ethylen Glicol (MEG) sebagai bahan baku serat sintetik.\r\n\r\nKustarjono mencemaskan kenaikan tersebut akan mempengaruhi permintaan serat sintetik. ”Kenaikan ini pastinya akan berpengaruh pada harga tekstil,” tuturnya, di Jakarta, Sabtu (20/10/2007).\r\n\r\nTapi, tambah dia, kenaikan harga minyak mentah dunia tidak berpengaruh terhadap pasokan serat sintetik dunia. Pasalnya, pada saat ini transportasi sudah jauh lebih baik.\r\n\r\n“Memang beberapa waktu lalu terjadi over suplai serat sintetik di India. Tapi itu tidak menjadi persoalan serius,” katanya.\r\n\r\nOversuplai itu, kata Kustarjono, malah membuat semakin banyaknya serat sintetik dunia masuk ke Indonesia. (hermansah/sindo/rhs)
Multi Quote Quote
bagus atau tdk mksdnya?
Multi Quote Quote
Yang pasti senin bakalan ogah beli poly sebelum nyentuh kepala 5 smile Pembukaan langsung terjun ke 55 smile>-
Multi Quote Quote
50 harga bagus kali tuh jos smile
Multi Quote Quote
Benar,high risk low return,makanya aku nyebur dikit.sambil menunggu dan bertanya dalam hati "kapan bandarnya poly keluar garangnya?"
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...