Bersih-bersih menjelang agustus

jangan short… berbahaya… bottom udah ngak jauh lebih baik cover short… atau kalau mau bottom fishing…. alias antri jauh.. daku yakin.. retail ngak ada yang mau beli pada saat ini
Multi Quote Quote
saya beli kok…. bung hmin.. :smile)
Multi Quote Quote
dari beberapa yang saya tau, semua juga pada beli kok.
Multi Quote Quote
:getar: Jumlah investor retail seluruh Indonesia sudah di survey semuanya? :getar:
Multi Quote Quote
Lihat omset aja…. harga rendah kenapa volume masih dibawah rata-rata?
Multi Quote Quote
selama kenaikan ihsg tdk didukung volume = kenaikan semu !!!
Multi Quote Quote
lho, lah tempo hari sebelum 11 mei, itu trx kan gede-gede diatas 2 t, tapi sekarang kok nyungsep.
Multi Quote Quote
Bersih-bersih apaan sih? Emangnya ada yg kotor ya?
Multi Quote Quote
Kalo harga naik tanpa ada volume yang besar, artinya market sudah tidak berminat (Teori supply-demand, semakin tinggi harga berbanding terbalik dengan permintaan). Kalo harga turun diikuti dengan peningkatan volume, artinya confirm terjadi akumulasi karena market merasa harga sudah murah (Semakin murah harga, semakin tinggi minat beli). Kalo harga turun tapi tidak juga diikuti dengan peningkatan volume, artinya harga yang ada belum mampu meningkatkan minat beli, alias market merasa harga masih mahal…. market masih minta diskon.
Multi Quote Quote
nah besok2 kalo udah profit boleh nih bersih2 :smile) masa lagi harga bawah trader disuruh cut loss semua, boss aja baek naekin harga,, ckckckck :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...