Bersih-bersih menjelang agustus

resesi adalah awal dari pemulihan.. pemulihan adalah awal dari resesi… gampang kan.. smile
Multi Quote Quote
Sudah saya ingatkan sejak February lalu kok smile kalo ngingetin dibulan februari sih nonsense…kepagian Bung..gue jg bisa ngramal index bakalan bulish lagi..tp gak tau kapan smile, kalo berani sih ngramalnya ada target masa berlakunya dong..seperti ramalan irwan ariston waktu anda ingatkan pada bulan febuari ihsg masih dilevel 1200 an, sekarang ihsg masih diatas 1300! malah sebelumnya sempat melaju ke 1550. kalau di option istilahnya itu off the market
Multi Quote Quote
Siap2 bawa ember besar aja……tunggu signal buy dari Pak Semar, kalo koar2nya udah kenceng banget itu saatnya akumulasi……..kalo lama nggak muncul itu saatnya jual…..gitu aja kok repot…… Ayo pak semar, gareng, petruk…….bawa market kebawah dong biar dapet barang kortingan……….Tiup terus resesi, perang, minyak naik, dst dst…..biar pada rontok…..hehehe
Multi Quote Quote
keliatan kecuali bung IS dan bung Viper, yg laen dah telat kasih peringatan………….smile gimana nih??? masa telat kasih peringatan, dah jatuh ketimpa tangga dong yg megang saham??????????, murah dong sahamnya, terusnya gimana dong? jujur aja deh gw selama ini engga suka cara2 begitu, kalo memang engga maksud apa2 yah gue minta maaf kalo gue salah……….. :peace: kalau menurut saya, yang cukup tepat memberikan warning peringatan itu bung Sonnykus (dari segi alasan, waktu serta target)
Multi Quote Quote
waduh saya sulit inget satu2, intinya bukan disitu……………. intinya kalo udah kejadian jangan diberi sentimen negatif lagi, hal yg tidak baik, sementara sebelum kejadian malah diam2 aja………..
Multi Quote Quote
Siap2 bawa ember besar aja……tunggu signal buy dari Pak Semar, kalo koar2nya udah kenceng banget itu saatnya akumulasi……..kalo lama nggak muncul itu saatnya jual…..gitu aja kok repot…… Ayo pak semar, gareng, petruk…….bawa market kebawah dong biar dapet barang kortingan……….Tiup terus resesi, perang, minyak naik, dst dst…..biar pada rontok…..hehehe Saya berkoar-koar kok, cuma sekarang SHORT & PUT temanya. Sorry bukan CALL dan LONG. Saya sendiri akan meliquidate PERAK fisik saya. Tetapi EMAS masih terus pegang…… Emas = uang, Perak agak banci. Jadi takut juga pegang-pegang smile
Multi Quote Quote
keliatan kecuali bung IS dan bung Viper, yg laen dah telat kasih peringatan………….smile gimana nih??? masa telat kasih peringatan, dah jatuh ketimpa tangga dong yg megang saham??????????, murah dong sahamnya, terusnya gimana dong? jujur aja deh gw selama ini engga suka cara2 begitu, kalo memang engga maksud apa2 yah gue minta maaf kalo gue salah……….. :peace: Repotnya jadi penasehat ya begitu ….. yang dinasehatin selalu nggak mau denger…. ya nggak?? makanya kerjanya nasehatin terus… bravo Bung IS & Bung Viper. Sekali ini cobalah didengar…..OK
Multi Quote Quote
resesi adalah awal dari pemulihan.. pemulihan adalah awal dari resesi… gampang kan.. smile Siip….. betul-betul…..
Multi Quote Quote
Ayo short terus deh……sy siap2 bawa ember besar tampung, terutama muntahan emas MbakYU di INCO………….ke 16xxx lagi kalo berani……
Multi Quote Quote
Emas ???? Ingat HPP tambang emas sekitar 280-300 usd/oz……..ini kemarin naik kan karena atmosfir fear yg dibuat teroris dg bom bombay……..bukan real supply and demand…….Nggak lama lah , sebentar lagi juga loyo……..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...