Bersih-bersih menjelang agustus

Perang terbuka israel - lebanon tinggal waktu saja, jalur supply minyak akan terganggu cukup serius. sabotase ledakkan pipa minyak di nigeria dan irak. sikap iran yg belum tentu kooperatif terhadap penghentian pengayaan uranium. korea utara yg mengancam akan meluncurkan ludarnya ke jepang jika diganggu. dow minus 166, minyak nymex 78,5, nickel 12,17, gold 665,6, ihsg hari ini minus 30 - 60.
Multi Quote Quote
Sudah saya ingatkan sejak February lalu kok smile
Multi Quote Quote
-edit mengundang kontroversi………..smile -
Multi Quote Quote
Sudah saya ingatkan sejak February lalu kok smile kalo ngingetin dibulan februari sih nonsense…kepagian Bung..gue jg bisa ngramal index bakalan bulish lagi..tp gak tau kapan smile, kalo berani sih ngramalnya ada target masa berlakunya dong..seperti ramalan irwan ariston
Multi Quote Quote
Saya bilang…, 2Q ekonomi US melambat dan thn 2007 resesi. Ngeramal pake batas waktu dong.
Multi Quote Quote
keliatan kecuali bung IS dan bung Viper, yg laen dah telat kasih peringatan………….smile Wah… kalo getu peringatan yg dari gue kurang keras ya… smile
Multi Quote Quote
jgn marah dong. mgkin lupa kali. lain kali teriaknya lebih keras lagi bung spec.. go go..hari ini tembus deh 1300 sell…
Multi Quote Quote
keliatan kecuali bung IS dan bung Viper, yg laen dah telat kasih peringatan………….smile Wah… kalo getu peringatan yg dari gue kurang keras ya… smile sorry lupa nyebut………… BTW GUE TOBATTTTTTTTTTT, NARIK2 GARIS TRENDLINE JSX, SUSAH BANGET…… :cry:
Multi Quote Quote
cari saham yg bagus dan good corporate aja
Multi Quote Quote
Saya bilang…, 2Q ekonomi US melambat dan thn 2007 resesi. Ngeramal pake batas waktu dong. kenapa ada yg pengen resesi? @bung Popeye, kasih masukan dong saham apa? terus terang aye khawatir ada rekayasa lagi semenjak kasus A-T-…..smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...