TAKE PROFIT... KAPAAAN !? Part 2

aduh… bandar… jago bener dikau… Sembari konsolidasi.. dikau juga bisa bikin formasi hammer. cuman dengan duit <100M Sakti tenan bandar BEJ
Multi Quote Quote
Minggu ini nggak ada ruginya minggir dulu! Hari ini tanggal 13 Nopember 2006 Sesi I ASING NETT SELLING - 53,468 Milliar. Hangseng, Nikkei, STI-Singapore, semua turun! Rupiah melemah Rp. 9.127/US$ :-O Asing pada takut ada kerusuhan menjelang datangnya Uncle Bush tanggal 20 Nopember 2006 :-$
Multi Quote Quote
Asing Nett Selling - 76,950 Milliar, IHSG -25.
Multi Quote Quote
saya setuju indeks koreksi, tapi jangan dikomen kerusuhan dehh, ntar malah jadi bearish biarin aja yg engga percaya rasakan sendiri……….smile
Multi Quote Quote
"Josh"
saya setuju indeks koreksi, tapi jangan dikomen kerusuhan dehh, ntar malah jadi bearish biarin aja yg engga percaya rasakan sendiri……….smile[/quote waduh belum sempat jualan nih, nggak jadi untung tambah minus :kesel:
Multi Quote Quote
mungkin aja koreksi terbatas……….. koreksinya JSX dg Nikkei berbeda, Nikkei memang mengalami penurunan krn negara tsb penghasilan utama dari manufaktur (otomotif, elektronik, dan IT), ada penyusutan pasar/ konsumen. Sebaliknya Indonesia, penghasilan utama dari minyak, mineral dan perkebunan, dg turunnya harga minyak memang ada dampak negatif, tapi dari segi laju ekonomi mestinya hal yg positif krn pengusaha mendapat ‘'nafas’' kembali utk kembali berproduksi, juga sifat dari hasil pendapatan kita bukan konsumtif tetap utk diolah menjadi barang produksi spt, mesin, pipa, kapal dll. dg naiknya harga minyak 5 tahun terakhir perekonomian ke arah produsen minyak, maka sekarang kesempatan utk ke arah manufaktur (kalo Indonesia bisa bersaing smile ) jadi dg penurunan suku bunga dan harga energi, maka pasar akan melihat masih ada peluang/ market bagi para emiten utk berekspansi dan meningkatkan laba, jadi mudah2an koreksi memang terbatas sekarang, sampai……smile
Multi Quote Quote
mudah-mudahan ya bung Josh btw kenalkan i''m newbie in this forum and like to learn from all the masters here
Multi Quote Quote
Tengok CNBC pagi ini, kalau Rupiah melemah lagi berarti ASING bakal tetap NETT SELLING dan IHSG melanjutkan koreksinya, JANGAN MENANGKAP PISAU JATUH!:-O
Multi Quote Quote
netsales 10,13 masing-masing 21 m & 76 m.
Multi Quote Quote
Sesi I Asing Nett BUYING + 158,480 Milliar :applause:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...