PNBN layak Beli

asyik [-o< aku juga punya pnbn-w soalnya smile :peace: tapi kok nggak diajari caranya bung sonny, minimal pinjam penggarisnya gitu smile
Multi Quote Quote
Sekaligus menjawab pertanyaan Meif, sabar dikit, lagi menunggu momentum smile Minggu ini bisa ngak ya? bung Sonnykus , jika selasa besok tgl. 5.9. BI berani turunkan BI Ratenya sebesar 50 basis point ( - 0,50 % ) ke 11,25 % , maka jawabnya adalah : BISA …. viva PNBN …. :applause:
Multi Quote Quote
Naik..naik kepuncak gunung. smile Good Luck.
Multi Quote Quote
Sekuritas asing target 550,- medium term.
Multi Quote Quote
bung sonny pancen oye smile
Multi Quote Quote
Cuma naiknya tuh kurang lincah…..kudu sabar menanti :smile)
Multi Quote Quote
….walau awalnya pergerakan harganya terlihat “lelet”, jika sesi II ini PNBN tembus diharga Rp. 475 dgn volume besar , maka akan segera menembus ke Rp. 500 ….. Setelahnya harga PNBN akan sulit berada dibawah Rp. 500 lagi ….
Multi Quote Quote
smile mari kita perhatikan bersama, BULAN ini jelas akan close HIGHER.
Multi Quote Quote
:applause: pnbn 500 akan tercapai…tp mesti super sabar…. :hypnotized: aku masih simpan pnbn-w :dancing:
Multi Quote Quote
jangan keburu gegap gempita dulu, liat aja ntar closingnya gimana…….. go with the FLOW, guys….. kalo naik ya syukur, kalo masih mendem ya sabaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrr…….. :yawn: peace yo! :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...